الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:18 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

الإحصاء: 292 مليون جنيه إيرادات السكك الحديدية خلال يوليو

السكك الحديدية
السكك الحديدية

كشفت بيانات صادرة عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء، إيرادات السكك الحديدية خلال الفترة الأخيرة، وذكرت أنها ارتفعت ارتفاعا ملحوظا خلال الفترة الأخيرة.

وأوضحت الإحصاء، أن قيمة إيرادات السكك الحديدية بلغت نحو 292.9 مليون جنيها خلال شهر يوليو الماضي، وبلغت قيمة الإيرادات 182 مليون جنيه في شهر يوليو عام 2020، بزيادة بلغت نحو 110.9 مليون جنيه.

ووفقًا لبيان الإحصاء فإن عدد ركاب السكك الحديدية ارتفع ليصل إلى 18.8 مليون راكب في يوليو الماضي، مقابل 16.2 مليون راكب في نفس الشهر عام 2020، بزيادة بلغت 2.6 مليون راكب، كما ارتفع عدد ركاب السكك الحديدية أيضا في شهر يونيو الماضي ليسجل 19.9 مليون راكب، مقابل 11.9 مليون راكب في الشهر المناظر عام 2020، بزيادة بلغت نحو 8 ملايين راكب.

اقرأ أيضا: ”المركزي”: انخفاض مؤشر الدولار في نهاية الأسبوع بنسبة -0.14%

كانت إيرادات السكك الحديدية سجلت ارتفاعًا ملحوظًا في شهر نوفمبر الماضي، وبلغت قيمة إيرادات الهيئة نحو 247.5 مليون جنيه، مقابل 213 مليون جنيه في شهر نوفمبر عام 2019، بزيادة بلغت 34.5 مليون جنيه، كما ارتفعت الإيرادات أيضا في شهر أكتوبر الماضي ليصل إلى 265.1 مليون جنيه، مقابل 224.8 مليون جنيه في نفس الشهر عام 2019، بزيادة بلغت نحو 40.3 مليون جنيه.