الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:48 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

الإذاعة تنتج ثلاث مسلسلات عن وسطية الإسلام

صورة من الاجتماع
صورة من الاجتماع

استقبل رئيس الإذاعة المصرية محمد نوار، بمكتبه بالهيئة الوطنية للإعلام، الدكتور عمرو الليثي مقدم برنامج "واحد من الناس" رئيس اتحاد الإذاعات الإسلامية، والوفد المرافق له ويضم الأستاذ أحمد مرتضى مدير البرامج بالاتحاد، و بحضور بسمة حبيب رئيسة العلاقات الدولية بالهيئة الوطنية للإعلام.

وخلال الاجتماع بحث الحضور تعزيز التعاون والتواصل في كافة الأنشطة الإذاعية والإعلامية والبرامجية، التي تساهم في فهم صحيح الدين.

اقرأ أيضا: الأربعاء والخميس.. هاني شاكر ومدحت صالح مع أمير كرارة في ”سهرانين”

وحرص الجانبان خلال الاجتماع على دعم الإنتاج المشترك بين الإذاعة المصرية واتحاذ إذاعات الدول الإسلامية، على أن يكون باكورة هذا التعاون الهيئة الوطنية للإعلام والإذاعة المصرية، ثلاث مسلسلات إذاعية درامية لصالح اتحاد الإذاعات الإسلامية، تتناول موضوعات تاريخية وتراثية ودينية تحمل صبغة وسطية الإسلام واعتدال منهجه وأنه دين يسر وتسامح يبتعد عن الغلو من خلال مجموعة من الحلقات المتصلة المنفصلة، كما تم مناقشة تدريب عدد من الاذاعيين والاعلاميين.

ومن جانبه أكد الدكتور عمرو الليثي، مدم برنامج "واحد من الناس"، عبر شاشة قناة "الحياة"، علي ان الإذاعة المصرية من أعرق الإذاعات في العالم العربي ولها رسالة ودور مؤثر عبر التاريخ، ونتطلع الي التعاون معاها في العديد من المجالات الاعلامية والاذاعية بما يخدم مصلحة الجانبين.

موضوعات متعلقة