الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:21 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

في الذكرى الأولى لرحيلها.. ابنة شويكار تكشف سر مذكراتها وآخر وصية لها

شويكار
شويكار

حرصت منة الله الجواهرجي ابنة الفنانة شويكار، على إحياء الذكرى الأولى لوفاة والدتها الفنانة القديرة التي رحلت عن عالمنا يوم 14 أغسطس العام الماضي 2020.

وتحدثت ابنة الفنانة شويكار عنها في مداخلة هاتفية ببرنامج "التاسعة" عبر شاشة القناة الأولى والفضائية المصرية، وقالت منة إن هذا العام كان من أصعب الأعوام التي مرت عليها في حياتها.

وأشارت إلى أن شويكار لم تكن والدتها فقط بل كانت صديقتها وأقرب شخص لها وتأثرت برحيلها بشكل كبير، مؤكدة أن والدتها الراحلة لم تكتب مذكراتها أو تترك وصية مكتوبة.

وقالت إن أهم وصية كانت تقولها لها أن تهتم بصحتها حيث كانت أغلى شيء عندها، وتهتم بأولادها وزوجها، مشيرة إلى أنها لم تقتنع بفكرة تقديم عمل سيرة ذاتية عنها، وكانت تقول دائما إن حياتها ليس بها شيء ليتم تقديمه.

اقرأ أيضًا: بعد ”غالية”.. بدء تصوير خامس حكايات مسلسل زي القمر

وتحدثت أيضًا عن علاقتها بالنجم الراحل فؤاد المهندس حيث قالت إنه كان بمثابة الأب بالنسبة لها، وقام بتربيتها وتعتبر أبنائه أخواتها، واختتمت حديثها متمنية تكريم وتقدير شويكار وفؤاد المهندس لأنهما قامات فنية قدما الكثير من أجل الفن.