الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:35 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

عاجل… ”أتمنى أن تصل حكايتنا للقلوب”.. ماذا قالت تارا عبود بعد مشاركتها بـ فينيسيا السينمائي؟

تارا عبود
تارا عبود

تشارك الفنانة الأردنية تارا عبود ضمن فعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الذي يقام في إيطاليا بدورته الـ 78، من خلال أول بطولة لها عبر فيلم "أميرة" للمخرج محمد دياب.

ويشهد فيلم "أميرة" عرضه العالمي من خلال منافسته ضمن مسابقة آفاق، ويقام المهرجان في الفترة بين 1 وحتى 11 سبتمبر المقبل، وتدور أحداث الفيلم حول فتاة تدعى أميرة مراهقة فلسطينية ولدت بعملية تلقيح مجهري بعد تهريب منيّ والدها نوار السجين في المعتقلات الإسرائيلية وتجبرها الظروف على أن تخوض رحلة لمعرفة الحقيقة وراء هويتها.

وعلقت تارا عبود على مشاركة الفيلم وهو أول بطولة لها بـ مهرجان فينيسيا السينمائي، قائلة: "شرف كبير لي، وحلم أصبح حقيقة، أشعر بالحماس والشوق لمشاهدة الفيلم على الشاشة الكبيرة وأن أرى عائلتي الفنية مرة أخرى بعد فترة طويلة".

وأضافت: "أتمنى أن تصل حكايتنا إلى القلوب، وأن تترك أثراً كبيراً في المُشاهد، لقد انتظرنا هذه الللحظة بحرارة، وهذا هو حصاد عملنا الشاق"، ويشارك تارا عبود في بطولة فيلم أميرة مجموعة من النجوم مثل صبا مبارك، وقيس ناشف، وعلي سليمان، ووليد زعيتر، وآخرين والعمل هو انتاج مصري أردني فلسطيني مشترك، من تأليف الثلاثي محمد وخالد وشيرين دياب.

اقرأ أيضًا: عمرو دياب يحيي حفل جديد في الساحل.. اعرف التفاصيل

جدير بالذكر أن مهرجان فينيسيا السينمائي هو أحد أعرق المهرجانات الدولية التي تقام سنوياً في مدينة فينيسيا بإيطاليا، وأحد المحطات الرئيسية لأهم أفلام العام، ويتولى رئاسة لجنة تحكيم الدورة الحالية المخرج الكوري بونج جون الذي حصد جائزة الأوسكار عن فيلم Parasite.