الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 01:04 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

ظهر عاريا وسط الدولارات.. محمد رمضان يثير الجدل من جديد

محمد رمضان
محمد رمضان

أثار الفنان محمد رمضان جدلًا كبيرًا في أحدث ظهور له حيث شارك متابعيه بصورة جديدة ظهر فيها عاري الصدر والبطن وواضعًا دولارات حول جسده، وذلك خلال تواجدة بدولة الإمارات.

وعلق محمد رمضان على الصورة التي نشرها عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام" كاتبًا: "هل أنت جاهز.. ترقبوا" واختتم بهاشتاج "ثقة فى الله نجاح".

وكانت قد تداولت أنباء تفيد بانفصال الفنان محمد رمضان عن زوجته نسرين عبد الفتاح، وذلك بعد خلافات بينهما،

بينما كشف محمود شقيق محمد رمضان في تصريح خاص لـ "الطريق"، أن ما نشر مجرد شائعة ليس لها أي أساس من الصحة، مضيفًا: "الخبر اللي نزل مجرد إشاعة مثل إشاعة وفاة رمضان بعد الشر عليه، اللي تداول عشرات المرات، إحنا بنصور فى دبى ويومين وراجعين لاستكمال تصوير مسلسل موسى".

ويشارك محمد رمضان في مارثون دراما رمضان 2021 بمسلسل "موسى" بعد النجاج الكبير الذي حققه العام الماضي من خلال مسلسل "البرنس"، ويجسد رمضان دور صعيدي خلال أحداث المسلسل، ويشارك في بطولته: سمية الخشاب، عبير صبري، رياض الخولي، سيد رجب، صبري فواز، منذر رياحنة، هبة مجدي، فريدة سيف النصر، عارفة عبد الرسول، ضياء عبد الخالق، وهو من تأليف ناصر عبد الرحمن، وإخراج محمد سلامة.