آلاف الدعوات للراحل علاء ولي الدين بعد منشور هنيدي.. ”مش مجرد كوميديان”

شهد موقع فيس بوك، منذ ساعات قليلة، دعوات كثيرة بالآلاف، كانت كلها من نصيب الفنان الكوميدي الراحل علاء ولي الدين، وذلك بعد أن استعاد الكوميديان محمد هنيدي ذكرياته معه بصورة نادرة في مرحلة شبابهما.
وعلق هنيدي على الصورة التي نشرها عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي، بجزء من كلمات أغنية "فاضي شوية" للفنان حمزة نمرة: "فاضي شوية ..نشرب قهوة فى حتة بعيدة.. اعزمني على نكتة جديدة.. وخلّي حساب الضحك عليّا".
المنشور الذي كتبه هنيدي قبل 6 ساعات حقق 200 إلف إعجاب والعديد من التعليقات التي شملت دعوات للفنان الراحل علاء ولي الدين، كما أشاد الجمهور بفنه الراقي الذي افتقدوه.
وجاء من ضمن التعليقات: "ربنا يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته كنت بحبه جدا"، "ربنا يرحمه و يغفر له ويجعله من أهل الجنة علاء ولي الدين كان بيقدم رسالة مش مجرد ممثل كوميدي ولذلك عاش ومات وهو محترم"، "الله يرحمه وينور قبره كان هيبقى له شأن كبير جدا في الكوميديا بس مايغلاش على اللي خلقه وربنا يبارك في عمرك يا هنيدي".
اقرأ أيضًا: نجاة الصغيرة تتصدر التريند: ”عايشة جوه المزيكا وأغيب عن الساحة لهذا السبب” (فيديو)
في سياق آخر، من المقرر أن يعرض لهنيدي خلال هذا العام فيلمه الجديد "النمس والإنس"، الذي لم يعلن حتى الآن موعد نهائى لعرضه، ويشارك في بطولته منة شلبى، عمرو عبد الجليل، صابرين، بيومي فؤاد، محمود حافظ، شريف دسوقي، جنيا ماهر، عارفة عبد الرسول وغيرهم، والعمل تأليف كريم حسن بشير وإخراج شريف عرفة.