الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:00 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

أحمد موسى يلمّح لخيانات جنسية بين إعلاميي الإخوان

إعلام الإخوان
إعلام الإخوان
شنّ الإعلامي أحمد موسى هجومًا ناريًّا على إعلاميي جماعة الإخوان الإرهابية بسبب تحريضهم ضد الدولة المصرية، كاشفًا عن أنّ هؤلاء المرتزقة يخونون بعضهم البعض كل أنواع الخيانة.
 
وفيما رفض موسى الكشف عن مزيدٍ من التفاصيل بشأن هذه الخيانات بين إعلاميي الإخوان تاركًا الأمر لفهم المشاهد، فقد أكّد نشطاء على "تويتر"، تداولوا تصريحات موسى وقالوا إنّه تؤكّد ما سبق كشفه عن فضائح جنسية لإعلاميي الإخوان.
 
وقال موسى خلال برنامجه "على مسؤوليتي" على شاشة "صدى البلد"، مساء السبت: "الإخوان بيخونوا بعض، خيانة من جميع الأنواع.. أقسم بالله محمد ناصر وسامي كمال الدين بيخونوا بعض .. خيانة بمعنى الكلمة".
 
وأضاف: "عندي معلومة إن عدد كبير من الإخوان اللي هناك عاوزين يرجعوا مصر.. اللي يخون بلده مالوش إنه يرجع، وبقول لمحمد علي خليك في برشلونة لإنك واخد قفا جامد".
 
وتابع: "لازم نعمل حلقات عن محمد ناصر كناريا.. الأمر مش مجرد مكالمة، الموضوع كبير أووي ع الفضايح اللي وراه.. محدش يصدق هؤلاء الخونة اللي خانوا مصر أولًا ثم بيخونوا بعض، وهمّ فاهمين قصدي.. كل أنواع الخيانة".