الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 04:36 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

عاجل/ مصطفى درويش يعلن تعافيه من كورونا: ”سأتبرع بالبلازما”

مصطفى درويش
مصطفى درويش

أعلن الفنان مصطفى دوريش عبر فيديو على موقع فيسبوك، تعافيه من فيروس كورونا واستعداده للتبرع بالبلازما للمصابين الحاليين.

وقال "درويش"، خلال مقطع فيديو: "أول مقطع لي بعد إصابتي بكورونا، كانت الأعراض صداع عدم تذوق وارتفاع في درجة الحرارة، ملخص المرض الجسماني تحافظ على الحرارة بالدش الساقع، ثانيا العامل النفسي الناس بتخاف من مرض كورونا،".

وأضاف في الفيديو عبر صفحته الشخصية، قبل إعلاني بمرض ترددت بسبب خوف الناس من الشخص المصاب بكورونا ولكني قولت حرام ذنبهم في رقبتي وكتبت البوست وجدت دعم كبير ولي أصدقاء محمد دويدار وأمير إتو جلسة مع في منزلي وكان كل منا منعزل المهم كان حد جنبي كل هذا فرق معي والحمدلله الدعم كان من جميع الدول".

اقرأ أيضًا: ماذا قال محمد رمضان في الذكرى الثانية لرحيل ماهر عصام؟

وتابع: "وجدت اتصالا من جمال العدل ومحمد العدل كل هذا أسعدني ربنا يجبر بخاطر كل من جبر بخاطري ومن بكرة إن شاء الله سوف أذهب لأتبرع بالبلازما لشخص مريض".