الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 10:36 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة يكرم الفنانة الكبيرة لبلبة منصات الصين الرقمية تعيد تشكيل خريطة التجارة الإلكترونية عالمياً شاهد| برلمانية أردنية: أي جهة غير حكومية تمارس أي نشاط في المملكة الأردنية وجب إيقافها الكرملين: روسيا ليس لديها أي مطالب إقليمية ضد دول البلطيق ولا تنوي مهاجمة أحد وكيل الأزهر يستقبل رئيس الهيئة العليا للإفتاء بجيبوتي لبحث سبل التعاون في المجالات الدعوية والتعليميَّة أول مايو.. بدء التقديم لمسابقة “توفيق الحكيم للتأليف المسرحي” بـ”القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية” ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تلتقي رئيس دولة سنغافورة وتبحث جهود دفع التنمية الاقتصادية بين البلدين تَطوّر غير مسبوق في تقديم خدمات وزارة العمل للمواطنين من خلال سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة رئيس الوزراء يستقبل وفدًا من أعضاء مجلس التعاون المصري الكويتي لبحث فرص التعاون الممكنة بين الشركات المصرية والكويتية رئيس الوزراء يستعرض مؤشرات تنفيذ المبادرة الرئاسية لإنهاء قوائم الانتظار محافظ كفرالشيخ يتفقد أعمال رصف عدد من شوارع المحافظة ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالى 2024-2025

عاجل| آري بابل يعلن توقيعه للزمالك ويكشف كواليس المفاوضات

أري بابل
أري بابل

أعلن الأنجولي أري بابل لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي أول أغسطس، توقيعه رسميًا على عقود انتقاله لنادي الزمالك، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وكان مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أعلن في تصريحات تلفزيونية سابقة، عن إتمام التعاقد مع صفقتين دون ذكر أسماء اللاعبين.

وقال "بابل" في تصريحات لموقع "أس بالعربي": "وقعت على عقود انضمامي لنادي الزمالك لمدة 3 سنوات يوم الخميس الماضي إلكترونيا، وأنا سعيد جدًا لانتهاء المفاوضات بنجاح".

وتابع: "مسؤولو الزمالك كانوا رائعين أثناء المفاوضات وتأخير توقيعي حتى الخميس، ليس له علاقة بالمقابل المادي لأننا اتفقنا على الأمور المادية منذ أكثر من 10 أيام، وكل ما في الأمر أن أمير مرتضى طلب مهلة لإنهاء التعاقد وبالفعل التزم معنا بالموعد المحدد".

وكشف آري بابل: "أعتقد أن وصولي للقاهرة لإجراء الكشف الطبي والإعلان الرسمي عن الصفقة سيكون مسألة موقت، كونه متوقف على عودة حركة الطيران".

واختتم مهاجم الزمالك الجديد تصريحاته: "الزمالك كان رغبتي الأولى من بين جميع العروض التي أتت، وأتمنى أن أظهر بمستوى يليق بي وباسم الفارس الأبيض، وأحصل على العديد من البطولات المحلية والإفريقية مع الفريق".

الجدير بالذكر أن اللاعب انتقل للزمالك في صفقة انتقال حر، بعد انتهاء تعاقده مع اول أغسطس الأنجولي بنهاية الموسم الجاري.

أرقام أري بابل لاعب الزمالك الجديد

يجيد الأنجولي أري بابل مهاجم الزمالك الجديد اللعب في ثلاثة مراكز هم، الجناح الأيمن والأيسر والمهاجم الصريح.

تبلغ القيمة التسويقية لأري بابل مهاجم الزمالك الجديد حوالي 400 ألف يورو، حسب التحديث الأخير لموقع الأرقام والإحصائيات الشهير ترانسفير ماركت.

شارك آري بابل في 43 مباراة مع فريق أول أغسطس الأنجولي خلال الموسم الحالي، نجح في تسجيل هدفين وصنع مثلهما.

اقرأ أيضًا: قرار جديد من حمزة المثلوثي بعد انتهاء اتفاقه مع الزمالك

وعلى مستوى دوري أبطال أفريقيا فقد شارك أرى بابل في 11 مباراة رفقة أول أغسطس الأنجولي الموسم الحالي، سجل خلالهم هدفين وصنع صدف وحيد.

شارك آري بابل مع منتخب بلاده أنجولا في 35 مباراة دولية منذ 2012، سجل 5 أهداف.