الطريق
الإثنين 28 أبريل 2025 05:31 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تعيين الدكتور « محمد البدري» أمينا لحزب الجبهة بالمنيا.. تعرف على السيرة الذاتية انعقاد المؤتمر السنوي الثاني لجهاز حماية المنافسة بمناسبة مرور 20 عامًا على إنشائه وزير الإسكان يُتابع معدلات تسويق عدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة الرقابة المالية توافق على إصدارين لصكوك متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية بقيمة 5.8 مليار جنيه مشرفة القومي للأشخاص ذوي الإعاقة تشهد احتفالية توزيع ماكينات خياطة على 30 سيدة من ذوات الإعاقة السمعية وزارة الثقافة المصرية تشارك بجناح متميز في معرض أبوظبي الدولي للكتاب ‎التنسيقية تطلق سادس جولات برنامج ”بناء قدرات شباب الأحزاب” بتدريب أعضاء مصر أكتوبر محافظ الجيزة يصدر قرارا بغلق كيانات تعليمية مخالفة بالهرم و6 أكتوبر جلسة مشاورات بين وزير الخارجية ونظيره الأنجولي لتعزيز العلاقات الجبهة الوطنية يستكمل أمناء محافظات الصعيد: البدري للمنيا والبارودي لأسيوط وزيرة التنمية المحلية ومحافظ القليوبية يشهدان توقيع عقد لتأجير مجزر شبرا الخيمة محافظ الدقهلية يطلب الوقوف حداد على الراحل السكرتير العام للمحافظة في بداية المجلس التنفيذي

خلافات مالية.. البحث عن المتهمين بقتل شاب داخل منزله في الوراق

جثة - ارشيفية
جثة - ارشيفية

يجرى رجال الإدارة العامة لمباحث الجيزة، تحريات مكثفة لضبط المتهمين بقتل شاب داخل مسكنه بمنطقة الوراق، بإطلاق النار عليه، بعد احتجاز أسرته داخل إحدى الغرف داخل شقته.

تفريغ كاميرات المراقبة 

كما فرغ ضباط مباحث الجيزة، كاميرات المراقبة المحيطة بالعقار الذى شهد موقع الجريمة، بالإضافة إلى فحص كاميرات المراقبة الخاصة بالشوارع  المجاورة لمكان الجريمة والمحلات التجارية، لتحديد خط سير هروب المتهمين.

 

واستمع ضباط المباحث، لأقوال زوجة وأبناء المجنى عليه، الذين أكدوا أن المتهمين اقتحموا الشقة، واحتجزوهم بغرفة، ثم اعتدوا على زوجها، وأطلق أحدهم النار عليه، وفروا هاربين.

تحريات رجال المباحث الأولية

 وأشارت التحريات الأولية لرجال المباحث الجيزة، إلى أن خلافات تجارية ومالية بين المجنى عليه، والمتهمين وراء ارتكاب  الواقعة.

كما أجرى خبراء الأدلة الجنائية معاينة لمسرح الجريمة، وتم التحفظ على عينة من دماء الضحية، بالإضافة إلى فارغ طلقة نارية، وتم رفع البصمات، وعقب مناظرة النيابة لجثة المجنى عليه، تم نقلها إلى المشرحة.

واستمع رجال المباحث لأقوال جيران الضحية، وتمكن رجال المباحث من تحديد هوية المتهمين، وجارى إعداد الأكمنة للقبض عليهم.

اقرأ أيضا: بالأسلحة والمولوتوف.. مباحث الجيزة تسيطر على حرب شوارع فى الطالبية

بداية الجريمة

تعود التفاصيل عندما تلقى رئيس قسم شرطة الوراق، بلاغا يفيد بمقتل شخص داخل منزله، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى محل الجريمة.

وكشف رجال مباحث الجيزة، أن مقتل الشاب جاء إثر إصابته بطلق نارى، وأن أشخاص تربطهم به خلافات مالية وتجارية، توجهوا إلى شقته، لحل المشاكل بينهما، ثم أطلق أحدهم الرصاص عليه، وفروا هاربين، وجارى تكثيف التحريات وإعداد الأكمنة لضبط المتهمين، وتولت النيابة التحقيق.