الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 08:47 مـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مفاجئة عاجلة حول ارتفاع أسعار الذهب في محلات الصاغة حساسين: تحرير سيناء ملحمة بطولية خالدة في تاريخ الوطن إزالة 52 حالة تعدى على الأرض الزراعية بالبحيرة وزير البترول يشارك في فعاليات ”قمة مستقبل أمن الطاقة” في لندن القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يشارك في ورشة عمل ”الوعي الانتخابي للمواطن ودور الجمعيات الأهلية في متابعة الانتخابات” مشاورات سياسية بين مصر وإيطاليا بالقاهرة وفد تنسيقية أسوان لـ”كيان الاتحاد الشبابى لدعم مصر ” يهنئ المستشار العسكري بمناسبة عيد تحرير سيناء انعقاد مجلس الحديث الخامس والأربعين لقراءة ”صحيح الإمام البخاري” من مسجد الإمام الحسين رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الدورة 75 للمؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية بالكويت الشباب والرياضة تنظم فعاليات دورة تنمية المهارات الكشفية لجوالى وجولات جامعة الأزهر وزير المالية يشارك في ندوة حول «أزمة الديون والتنمية» بالبلدان النامية بواشنطن وزير المالية يلتقي بنظيره البولندي على هامش اجتماعات صندوق النقد والبنك الدوليين بواشنطن

أين الكمامة؟| حملات مرورية مكثفة على الطرق السريعة بالمحافظات

اللواء علاء متولي
اللواء علاء متولي

كثفت الإدارة العامة للمرور، صباح اليوم الخميس 18 يونيو، برئاسة مدير الإدارة العامة للمرور  اللواء علاء متولي، من خدماتها لتحقيق السيولة والأمن المروري حفاظًا على سلامة المواطنين على مستوى الجمهورية.

 

وقامت الإدارة بحملات مكبرة على الطرق السريعة للـكشف عن سلامة الإطارات، وكذلك ضبط المواقف العشوائية حفاظًا على سلامة المواطنين من الخطر.

 

اقرأ ايضًا: الحق مشوارك| تعرف على الحالة المرورية اليوم الخميس بشوارع العاصمة

حملات للكشف على المتعاطين

كما دفعت الإدارة بسيارات الأقوال الأمنية بالاشتراك مع المديريات والدراجات البخارية، إضافة إلى تكثيف الحملات المرورية مثل حملات الحد من السرعات على الطرق وحملات الكشف عن متعاطي المواد المخدرة والدفع بسيارات الإغاثة المرورية على الطرق السريعة لمواجهة أي أعطال أو حوادث.


كما وجه اللواء علاء متولي بشن حملات مكبرة على جميع الطرق والشوارع ورفع السيارات والدراجات النارية المتروكة بمحيط الميادين والمنشأت المهمة.

 

اقرأ أيضًا: زوجة بدعوى خلع: بعد 4 سنين الفيس بوك دمر حياتي


وكذلك حملات رصد متجاوزي السرعات المقررة حفاظا على سلامة الجميع، كما تم نشر الخدمات على مواقف سيارات نقل الركاب ونشر رجال مباحث المرور على تلك المواقف للتأكد من التزام قائدي تلك السيارات بالتعريفة المقررة وعدم استغلال المواطنين تحت إشراف مدير إدارة البحث الجنائى، العميد فؤاد الطيب.


وأهابت الإدارة العامة للمرور بالمواطنين مرتادى الطرق بالالتزام بتعليمات رجال المرور والتى تهدف إلى الحفاظ على أرواحهم وممتلكاتهم حتى يعودوا إلى ذويهم سالمين.

 

اقرأ أيضًا: زوجة تتهم زوجها: بيجبرني أعزم زمايلي ويهتك عرضهم


جاء ذلك في إطار توجيهات وزير الداخلية اللواء محمود توفيق، بشن حملات على الطرق السريعة لتحقيق الانضباط والسيولة المرورية على كافة الطرق تحت إشراف اللواء هاني جرجس مساعد الوزير لقطاع الشرطة المتخصصة.