الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 05:04 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يتابع مستجدات تنفيذ مشروع مدينة ”رأس الحكمة” وزير التموين يترأس اجتماع مجلس إدارة اللجنة العامة للمساعدات الأجنبية وزير قطاع الأعمال يستعرض استراتيجية عمل الوزارة لتطوير الشركات التابعة وتحقيق الاستدامة جهاز منتخب اليد بقيادة باستور يجتمع مع مدربا ”القطبين” للتجهيز لوديتي البرازيل والسوبر الأفريقي فيديو| مصر تُعيد إحياء مجد الفراعنة.. كيف تستعد القاهرة لافتتاح المتحف المصري الكبير؟ 61 فيلم تنافس علي جوائز الدورة التاسعة من مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره اللبناني الصحة تبحث تعزيز دور الشباب في التوعية من أجل تحسين الخصائص السكانية نائب محافظ الجيزة يتفقد منطقة نادي فرسان الإرادة بمدينة أوسيم وزير الزراعة يتوجه إلى تونس لترأس اجتماعات مجلس إدارة مرصد الصحراء رانيا المشاط تعقد اجتماعات مكثفة مع الإدارة العليا لمجموعة البنك الدولي بواشنطن وزير الاتصالات يفتتح المقر الإقليمي الجديد لشركة إنتلسيا

”الأحمر يعرف البطولات”.. الأهلي يهنئ البايرن بعد تتويجه بالدوري الألماني

بايرن ميوتخ
بايرن ميوتخ

حرص الحساب الرسمي لقناة النادي الأهلي عبر موقع التدوينات القصيرة "تويتر" على تهنئة بايرن ميونخ الألماني بتتويجه بطلا للدوري للمرة الثامنة على التوالي والثلاثين في تاريخه.

 

وتوج بايرين ميونخ بالدوري الألماني أمس الثلاثاء، بعدما حقق الفوز بهدف دون رد على فيردر بريمن في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة الـ32 من منافسات "الليجا".

 

الأهلي يهنئ بايرن ميونخ

ونشر الحساب الرسمي لقناة الأهلي صورة للفريق البافاري، وعلق عليها: "كل من يرتدي الأحمر يعرف طريق البطولات جيدًا، تهانينا بايرن ميونخ على اللقب الثامن تواليًا في الدوري الألماني".

الجدير بالذكر أن النادي الأهلي حامل لقب الدوري المصري الموسم الماضي، ومتصدر الموسم الحالي بعد حقق 16 فوزا متتاليا قيد توقف النشاط الرياضي بسبب تفشي فيروس كورونا.

 

ويتربع الأهلي على عرش الأندية المصرية من حيث التتويج بالبطولات، بعدما توج بـ136 بطولة خلال 113 سنة عمر القلعة الحمراء.

اقرأ أيضًا: عاجل| وادي دجلة يهدد بالتصعيد حال عودة الدوري

انقسام حول عودة الدوري

وفي سياق أخر، يشهد الوسط الرياضي المصري، انقساما كبيرا بين الأندية بشأن عودة منافسات الدوري من جديد.

 

وكان أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أعلن عودة الأندية للتدريبات الجماعية 20 يونيو الجاري، تمهيدًا لعودة منافسات الدوري 25 يوليو المقبل.

 

وأعلنت عدد كبير من مسؤولو الأندية المصرية رفضهم لعودة منافسات الدوري الموسم الحالي، حيث طالبوا بإلغاء النسخة الحالية بسبب ضيق الوقت، على أن يبدأ الموسم الجديد في موعده.