الطريق
السبت 19 أبريل 2025 10:26 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

مصطفى درويش يطالب بالدعاء له بعد إصابته بكورونا.. ونجوم الفن يدعمونه

مصطفى درويش
مصطفى درويش

طالب الفنان مصطفى درويش، اليوم الجمعة، متابعيه عبر حسابه بموقع الصور والفيديوهات "إنستجرام"، بالدعاء له بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد.

ونشر مصطفى درويش، صورة له عبر حسابه بـ"إنستجرام"، معلّقا": "هتعدي بإذن الله بفضل دعواتكم".

وحرص عدد كبير من نجوم الفن على دعم مصطفى درويش بعد إصابته بكورونا، حيث كتب أحمد السعدني: "ألف سلامة يا درش خير إن شاء الله"، وعلّقت آيتن عامر: "سلامتك يا مصطفى هتعدى طبعا بإذن الله".

كما كتبت ناهد السباعي: "ألف سلامة عليك إن شاء الله تعدي"، وكتب إسلام إبراهيم :"ألف سلامة عليك يا حبيبي"، بينما كتب دياب :"ألف سلامة يا حبيبي، إن شاء الله خير وتعدي بسلام يا رب"، وكتبت سارة نخلة: "ألف سلامة عليك يا درش".

اقرأ أيضا| بينهم إليسا وراغب علامة.. فنانو لبنان ينتقدون الأوضاع الاقتصادية: الناس جاعت ولن ترحمكم

وأعلن الفنان مصطفى درويش، إصابته بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، موضحاً أنه شعر بالقلق الشديد عندما ظهرت عليه الأعراض، ونبه على كل من خالطه من باب الأمانة والحفاظ على صحة الآخرين.

وأضاف مصطفى درويش، خلال اتصال هاتفي ببرنامج "التاسعة" عبر القناة الأولى المصرية، أن لديه ثقة كبيرة في الله سبحانه وتعالى في تجاوز المحنة، متابعا: "إن شاء تعدي على خير.. ربنا كتبها لينا وهتعدي.. أنا جامد جداً في المواقف دي".

وشارك مصطفى درويش في السباق الرمضاني بمسلسل "بـ100 وش"، بطولة نيللي كريم، آسر ياسين، علا رشدي، إسلام إبراهيم، وحنان يوسف وزينب غريب ودنيا ماهر، من تأليف عمرو الدالي وأحمد وائل وإخراج كاملة أبو ذكري.