الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:19 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

عدلي القيعي يسخر من فتح نادي الزمالك ملف نادي القرن من جديد

عدلي القيعي
عدلي القيعي

 

سخر عدلي القيعي، مستشار لجنة التعاقدات بالنادي الأهلي من إعادة نادي الزمالك فتح ملف نادي القرن الإفريقي، خلال الفترة الأخيرة.


وقال "القيعي" في تصريحاته ببرنامج "ملك وكتابة" عبر قناة النادي الأهلي :" مسؤولي النادي الأهلي ترفعوا كثيرًا عن الرد على بذاءات البعض خلال الفترة الأخيرة، مشيرًا إلى أن مسؤولي الأحمر يتعاملون فقط من خلال الطرق القانونية للدفاع عن حقوقه، كما أن قناة الأهلي لن تكون لقذف الجبهات".


وأضاف القيعي :" متستغربوش من انتقاد البعض لمعايير اختيار نادي القرن الإفريقي، ولما يقولوا السبعة أكثر من التسعة، لإنهم نفس الناس اللي بيعتبروا 12 دوري أكبر من الـ42 دوري".

اقرأ أيضًا: ”شخبطة على تاريخ كرة القدم المصرية”.. نجم الزمالك السابق يوجه رسالة نارية للقطبين
وكان مجلس إدارة النادي الأهلي قد تقدم بشكوى رسمية ضد نادي الزمالك؛ وذلك بعد تعليق لافتة نادي القرن على أسوار النادي، مشيرًا إلى أن مثل هذه الأمور تؤثر سلبًا على سمعة الأهلي وارتباطاته في الرعاية والتسويق، لكونه النادي صاحب لقب نادي القرن الإفريقي بناءًا على قواعد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف".


من جهة أخرى أصدر مجلس إدارة النادي قرارًا بالاجماع برفع اسم تركي آل الشيخ من قائمة الرئاسة الفخرية لرؤساء شرف الأهلي؛ وذلك بعد هجومه الأخير ضد مجلس إدارة النادي.