الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 04:54 مـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الصحة يزور معرض زهور الربيع ويوجه بتوفير خدمات طبية شاملة للزوار لجنة المشاركة السياسية بالمجلس القومي للمرأة تعقد اجتماعها الدوري وتناقش خطة عملها المقبلة وزير المالية: الديون تمثل العائق الأكبر للتنمية في الاقتصادات الناشئة والدول الأفريقية رئيس جامعة الأزهر يحضر مناقشة علمية أشرف عليها شيخه الدكتور محمود توفيق وفاء لعلمه وإكرامًا لذكراه محافظ الإسكندرية يضع إكليلًا من الزهور على النصب التذكاري للشهداء بميدان محطة مصر أمانة الاستثمار بـ”الجبهة” تبحث مع مستثمرين تحقيق التنمية الشاملة وزيادة النمو الاقتصادي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتفقد مستشفى البنك الأهلي وزير الإسكان يتفقد محطة رفع مياه رقم 5 ومحاور الطرق والبنية الأساسية بمدينة بدر وزير الرياضة ومحافظي شمال سيناء ومطروح يوزعون جوائز المهرجان الرياضي الأول من أجل التنمية وزير المالية: اقتصادنا متنوع ويمتلك بيئة أعمال محفزة للقطاع الخاص المحلي والأجنبي محافظ الدقهلية يهنئ الرئيس السيسي بذكرى تحرير سيناء وزارة الشباب والرياضة تنفذ البرنامج القومي لمواجهة الشائعات

هشام يكن: حسام عاشور سيندم على انتقاله للزمالك

اعترض هشام يكن، لاعب نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق، على الأنباء التي ترددت خلال الفترة الأخيرة بانتقال حسام عاشور، قائد الأهلي، إلى القلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وقال يكن في تصريحات إذاعية: "عاشور لاعب مميز لكن هل لديه القدرة على اثبات نفسه وسط لاعبي الزمالك خاصة طارق حامد؟، أتمنى أن يحافظ على تاريخه الكبير مع الأهلي حتى لا يندم ويخسر جمهوره".

وأضاف: "من الممكن أن يخوض تجربة في أحد الأندية الجماهيرية مثل سموحة أو الإسماعيلي أو حتى بيراميدز، لكن لن يخسر جمهور الأهلي بانتقاله للزمالك، فمعظم اللاعبين الذين انتقلوا من الأهلي للزمالك أو العكس فشلوا".

يذكر أن مجلس النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، قرر إلغاء توصياته السابقة بمنح العديد من الاستثناءات لعاشور وتوجيه الشكر إليه عن الفترات التي قضاها مع زملائه في خدمة النادي.

ومن المقرر عودة النشاط الرياضي بشكل تدريجي منتصف يونيو الحالي، بناء على قرار الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء.

اقرأ أيضا: شوبير يكشف إمكانية حدوث مصالحة بين محمود الخطيب ومرتضى منصور

وأكد أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، أن الوزارة تستعد لاستئناف النشاط وفقا لقرارات رئيس الوزراء، خلال الفترة المقبلة، مع وضع ضوابط واجراءات احترازية لمواجهة فيروس كورونا.