الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 05:23 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز وزير الصحة يبحث مقترحات لتطوير الخدمات الطبية وتوطين صناعة فلاتر الغسيل الكلوي وزير الشباب والرياضة يفتتح الملعب الخماسي بمركز شباب مرسي علم بتوجيه من شيخ الأزهر.. ”بيت الزكاة والصدقات” يستجيب للشيخ محمد حسن من ذوي البصيرة ووالدته ويحدد موعدًا لمقابلتهما نائب محافظ بورسعيد يشهد انطلاق البرنامج التدريبي لتأهيل حديثي التخرج مواهب الأوركسترا والجيتار والكلارينيت والساكسفون بأوبرا الإسكندرية غدًا ”القومي للترجمة” يحتفل باليوم العالمي للكتاب بخصم ٥٠% بمناسبة اليوم العالمي للكتاب.. خصومات تبدأ من 20% على إصدارات هيئة الكتاب لمدة أسبوع عاجل.. بنكا «الأهلي» و«مصر» يخفضان أسعار الفائدة على بعض شهادات الادخار المتغيرة المشرف العام على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تشارك في مؤتمر ”تطوير الدراما المصرية” بماسبيرو غدًا الأربعاء.. انعقاد مجلس الحديث الخامس والأربعين لقراءة “صحيح البخاري” من مسجد الإمام الحسين المجلس القومي للمرأة ينظم ندوة حول الأمراض النادرة

بعد دخولها العناية المركزة.. ابنة رجاء الجداوي تكشف تطورات الحالة الصحية لوالدتها

رجاء الجداوي
رجاء الجداوي

تدوالت بعض المواقع الإخبارية أنباء عن فقدان الفنانة رجاء الجداوي الوعي، بعد نقلها للعناية المركزة بمستشفى العزل بالإسماعيلية، إثر تدهور حالتها الصحية.

ومن جانبها نفت ابنتها أميرة مختار فقدان والدتها الوعي، موضحة أنها بالفعل تتواجد في العناية المركزة، لكنها لم تفقد الوعي، كما طالبت من الجمهور الدعاء لها بالشفاء.

حيث كتبت أميرة عبر حسابها الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، "ماما في الرعاية المركزة ولكن الحمد لله لم تفقد الوعي وربنا يحفظها وادعوا لها بالشفاء".

وكان الدكتور سعيد السقعان، مدير الشؤون الصحية بالإسماعيلية، قد قال في مداخلة هاتفية لبرنامج "يحدث في مصر" المذاع عبر قناة mbc مصر، أمس الثلاثاء، إن الفنانة رجاء الجداوي، تعرضت لمضاعفات صحية حيث عانت من ضيق فى التنفس، وهبوط، أدت إلى وضعها على جهاز "تنفس لا تدخلي"، ونقلها إلى العناية المركزة، مضيفًا أن حالتها غير مستقرة.

اقرأ أيضًا: الصحة تكشف تطورات خطيرة في الحالة الصحية لرجاء الجداوي

 

وكان الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، قد أوضح في مداخلة هاتفية مع الإعلامية لميس الحديدي ببرنامج "القاهرة الآن" على قناة "العربية الحدث"، الأحد الماضي، أن رجاء الجداوي حالتها النفسية قد تدهورت بسبب الشائهات التي لاحقتها، خاصة شائعة وفاتها.