الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:20 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

”بحبها قبل ما أقابلها”.. أحمد العوضي يكشف تفاصيل قصة حبه لـ ياسمين عبد العزيز (فيديو)

ياسمين عبد العزيز
ياسمين عبد العزيز

كشف الفنان أحمد العوضي، تفاصيل قصة حبه هو والفنانة ياسمين عبدالعزيز، قائلا أنه كان يحبها قبل أن يلتقي بها.

وأوضح العوضي في حواره لبرنامج الناسعة "التاسعة مساء" المذاع عبر الأولى، مع الإعلامى وائل الإبراشي، أن قصة حبهما بدأت خلال تصوير مسلسل "آخر نفس"، قائلا: "هى أكتر ممثلة أنا بحبها من قبل ما أقابلها.. هى الممثلة المفضلة بالنسبة لي".

وأضاف: "ياسمين أهم نجمة فى مصر بلا جدال.. وهى النجمة الوحيدة اللى بتعمل أفلام سينما بمفردها وتحقق إيرادات، ومن أنجح ممثلات جيلها".

وأكد العوضي أن ياسمين عبدالعزيز لها دور فعال في النجاح الذي وصل إليه في تجسيد شخصية هشام عشماوي بمسلسل الاختيار، لافتا إلى أنها كانت مصدر دعم له، مضيفا أن "الحب الحقيقي هو دافع قوي للنجاح فلو، شعرت بالمساندة من حبيبك ستنجح".

يُذكر أن "العوضي" أعلن زواجه بداية شهر مايو الحالي، وبالتحديد يوم 3 مايو، وذلك عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعى فيس بوك، دون الإشارة إلى ياسمين عبدالعزيز.

اقرأ أيضًا: أحمد العوضي عن شخصية ”عشماوي”.. مش هقدم أدوار شر نهائيا بعد كده (فيديو)

وجاء ذلك بعد موجة كبيرة من الجدل، نتيجة هجوم شقيق ياسمين عبدالعزيز عليهما بسبب علاقتهما غير المعلنة، وبعد هجوم وائل عبد العزيز، أعلن الثنائي ارتباطهما من خلال صورة وتعليق بكلمة "بحبك" من كل منهما ولم يمر سوى شهرين حتى أتما الزواج.

موضوعات متعلقة