الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 08:55 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
منصات الصين الرقمية تعيد تشكيل خريطة التجارة الإلكترونية عالمياً شاهد| برلمانية أردنية: أي جهة غير حكومية تمارس أي نشاط في المملكة الأردنية وجب إيقافها الكرملين: روسيا ليس لديها أي مطالب إقليمية ضد دول البلطيق ولا تنوي مهاجمة أحد وكيل الأزهر يستقبل رئيس الهيئة العليا للإفتاء بجيبوتي لبحث سبل التعاون في المجالات الدعوية والتعليميَّة أول مايو.. بدء التقديم لمسابقة “توفيق الحكيم للتأليف المسرحي” بـ”القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية” ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تلتقي رئيس دولة سنغافورة وتبحث جهود دفع التنمية الاقتصادية بين البلدين تَطوّر غير مسبوق في تقديم خدمات وزارة العمل للمواطنين من خلال سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة رئيس الوزراء يستقبل وفدًا من أعضاء مجلس التعاون المصري الكويتي لبحث فرص التعاون الممكنة بين الشركات المصرية والكويتية رئيس الوزراء يستعرض مؤشرات تنفيذ المبادرة الرئاسية لإنهاء قوائم الانتظار محافظ كفرالشيخ يتفقد أعمال رصف عدد من شوارع المحافظة ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالى 2024-2025 وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي السفير الصيني بالقاهرة لبحث سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين 130 بحثاً علمياً في مؤتمر «نوعية طنطا» العاشر

شائعة ارتباطها برجل الأعمال هاني سعد ليست الأولى.. ما لا تعرفه عن الفنانة درة

درة
درة

تصدر اسم الفنانة درة ورجل الأعمال المصري هاني سعد مؤشر البحث جوجل، بعد شائعة ارتباطهما، والتي لم ينفها أي منهما حتى الآن.

وتداولت الاوساط شائعة ارتباطهما، بعدما علق هاني سعد على إحدى صور درة بموقع "إنستجرام" بعبارة "I Love You"، لترد عليه "Love You Too"، وذلك قبل أن يتراجع رجل الأعمال عن التعليق الذي اختفي بعد ساعات من الصورة.

ويعرض لكم "الطريق" في السطور التالية أبرز المعلومات عن الفنانة درة:

ولدت درة في يناير من عام 1980 في تونس، وتخرجت في جامعة العلوم السياسية، وفي عام 2003 حصلت درة على شهادة ماجستير العلوم السياسية من لبنان.

بدأت مسيرتها الفنية من خلال التحاقها بفرقة التياترو، وشاركت في أول مسرحية وهي "مجنون" للمخرج توفيق الجبالي.

وخاضت مسيرتها الفنية في مصر من خلال مشاركتها في فيلم "هي فوضى" عام2007، وحققت شهرة وتعرف عليها الجمهور في مصر بعد مشاركتها في فيلم "الأولة في الغرام" مع الفنان هاني سلامة.

شاركت فى عدد كبير من المسلسلات وأفلام منها مسلسل "مزاج الخير" و"سجن النسا و"خاص جدا" و"نسر الصعيد" و"الشارع اللى ورانا"، "الخروج"، و"آدم"، "بلا دليل"، و"النهاية".

ومن أبرزأعمالها في السينما المصرية فيلم "مولانا"، "الحب كدة"، و"مولانا"، و"بابا"، و"تصبح على خير" و"ليلة البيبي دول"، و"كلاشنكوف"، و"كذبة كل يوم".

ولم تعتبر شائعة ارتباط درة برجل الأعمال المصري الأولى، فقد واجهت درة شائعة أثارت جدلًا كبيرًا في أواخر العام الماضي، حيث أشيع أنها تزوجت الفنان الراحل نور الشريف، الذي رفض طلاقها بعد عودته إلى النجمة بوسي لحبه الشديد لها.

اقرأ أيضًا: بعد ياسمين صبري وأبو هشيمة.. الجمهور يكشف علاقة درة برجل الأعمال هاني سعد

ونفت درة هذه الشائعة وأعربت عن استيائها الشديد من مروجي الشائعات، حيث كتبت عبر حسابها الخاص بموقع "فيس بوك": "مروجو الشائعات الكاذبة على (فيس بوك) وكل من ينشرها ويعلق عليها اتقوا الله وكفاية تشويه للناس المحترمة بكلام مفبرك ولا يمت للحقيقة بصلة... شيء سخيف فعلاً".

موضوعات متعلقة