الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 03:03 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

سحر نصر: حريصون على جذب استثمارات في مجال الصحة

سحر نصر وزيرة الاستثمار
سحر نصر وزيرة الاستثمار

قالت سحر نصر وزير الاستثمار والتعاون الدولى، إن الحكومة المصرية تتطلع لمزيد من مساهمة الشركات العالمية في عملية التنمية، خاصة فى مجال الصحة، وذلك فى إطار الاستثمار برأس المال البشرى.


جاء ذلك أثناء لقاء وزير الاستثمار والتعاون الدولى، بعدد من الشركات العالمية المستثمرة فى قطاع الأدوية في مصر، بحضور تامر عصام، نائب وزيرة الصحة والسكان لشؤون الدواء، وبحضور مسئولي شركات جونسون آند جونسون، وفايزر، وايلى ليلى وفارما وجلاكسو سميث ومونديفارما.


وبحث الاجتماع، زيادة استثمارات الشركات العالمية فى مجال الأدوية فى مصر، وإزالة أى عقبات تواجه عمل هذه الشركات من خلال التنسيق بين وزارتى الاستثمار والتعاون الدولى والصحة والسكان.


اقرأ أيضا: أسعار الذهب اليوم الأحد 10 نوفمبر 2019

وأكدت سحر نصر، على تطلع الحكومة المصرية لمزيد من مساهمة الشركات العالمية في عملية التنمية في مصر خاصة فى مجال الصحة والدواء فى اطار الاستثمار فى رأس المال البشرى، وتحسين حياة المواطنين.


وأكد ممثلو شركات الأدوية العالمية، رغبتهم في التوسع فى استثماراتهم في مصر فى ظل ما تتمتع به من موقع يجعلها مركزا اقليميا لشركاتهم فى منطقة الشرق الاوسط وافريقيا، والاستفادة من الحوافز التى تتضمنها قانون الاستثمار بعد التعديلات الاخيرة عليه، مشيدين بالإجراءات التي تم اتخاذها لتحسين بيئة الاستثمار وتشجيعه، فضلا عن الجهود التى قامت بها وزارة الاستثمار والتعاون الدولى بالتنسيق مع وزارة الصحة فى ازالة العقبات التى تواجه المستثمرين فى قطاع الادوية.