عاصي الحلاني يتألق خلال حفله بمهرجان الموسيقى العربية

أحيا النجم اللبناني عاصي الحلاني منذ قليل، حفله الغنائي ضمن فعاليات الدورة الـ28 من مهرجان الموسيقى العربية، وشاركه الحفل كل من الفنان أحمد عصمت، والفنانة نهاد فتحي، على المسرح الكبير بداء الأوبرا المصرية، بقيادة الفرقة القومية العربية، والمايسترو حازم القصبجي.
اقرأ أيضًا.. نوال الزغبي «مش خايفة» في أحدث ظهور لها
وقدم "الحلاني" العديد من أغنياته التي يحبها الجمهور، وحصد من خلالها نجاحًا كبيرًا، على مدار مسيرته الفنية، وتعد تلك هي الليلة الثامنة، من ليالي حفلات مهرجان الموسيقى العربية، الذي شارك خلاله العديد من نجوم الفن في مصر والوطن العربي، وأبرزهم مروان خوري، محمد منير، مدحت صالح، هاني شاكر، علي الحجار، وأنغام.

يذكر أن مهرجان الموسيقى العربية كان قد كرم 12 شخص، خلال حفل الافتتاح، وضم التكريم الشخصيات التي ساهمت في إثراء الساحة الفنية في مصر والوطن العربي، وهم كل من محمد منير، الشاعر الكبير فاروق جويدة، الموسيقار البحريني وحيد الخان، ريهام عبد الحكيم، مي فاروق، الشاعر والكاتب العراقي كريم عودة، الموسيقار عمرو إسماعيل، المايسترو عادل إسكندر، عازف الكمان محب فؤاد مهنى، عازف الإيقاع الدكتور هشام العربي، الباحثة سلوى الشوان وفنان الخط العربي حمدي زايد.