رسميا.. بدء تحصيل مصاريف الجامعات إلكترونيا

وقعت "إي فاينانس" الشركة المصرية المتخصصة في مجال الدفع والتحصيل الإلكتروني بروتوكول تعاون مع شركة "وصلة مصر" للشمول المالي والتحول الرقمي بهدف تسهيل وتيسير عملية دفع المصروفات الجامعية.
ووقع بروتوكول التعاون كل من إبراهيم سرحان، رئيس مجلس إدارة شركة إي فاينانس، وأسماء حسني رئيس مجلس أمناء شركة وصلة مصر للشمول المالي والتحول الرقمي.
ويأتي هذا البروتوكول في ظل ما تمتلكه شركة إي فاينانس من بنية تحتية عالية التقنية وشبكة إلكترونية مؤمنة ومشفرة وفق أحدث القياسات العالمية والمدعومة بشهادات دولية وتتمتع الشركة بخبرات واسعة في مجال تبادل البيانات إلكترونيا بما يتيح تقديم خدمات الدفع والتحصيل الإلكتروني الحكومي.
وأكد إبراهيم سرحان، أن الشركة تبذل قصارى جهدها لدعم رؤية الدولة المصرية في التحول الرقمي والشمول المالي والتحول للمجتمع اللا نقدي، حيث تعد دفع المصروفات بطريقة إلكترونية خطوة على الطريق.
وأضاف أن إي فاينانس ستعمل على إتاحة آلية للتكامل بين مركز الدفع والتحصيل الإلكتروني الذي تديره إي فاينانس والموقع الإلكتروني الخاص بـ"وصلة مصر" لتمكين الطلبة من سداد المبالغ المستحقة عليهم بطريقة إلكترونية، وإتاحة بيانات تأكيد المتحصلات لشركة وصلة بصورة لحظية وذلك لتأكيد عملية التحصيل بقواعد بيانات الجامعات المتعاقدة مع "وصلة مصر".
وعبرت أسماء حسني، رئيس مجلس أمناء شركة وصلة مصر، عن سعادتها بهذا التعاون لتقديم خدمة متميزة ونشر ثقافة المجتمع اللا نقدي بين طلاب الجامعات.
وأشارت إلى أن "وصلة مصر" تعد إحدى أدوات تحقيق إستراتيجية الدولة المصرية لتحقيق الشمول المالي لدعم الاقتصاد الوطني وتفعيل قرارات المجلس القومي للمدفوعات.