«الأطلال» تقدم أغاني الزمن الجميل خلال حفلها بـ ساقية الصاوي

استقبلت ساقية الصاوي حفل الموسيقى العربية لفريق "الأطلال"، لأول مرة له على مسرح الساقية، أمس الأربعاء على مسرح النهر، بقيادة المايسترو ياسر مصطفى، وسط حضور جماهيري كبير، الذي أعربوا عن إعجابهم بالموسيقى والغناء الذي قدموه أعضاء الفرقة.
وقدم "الأطلال" باقة متنوعة من الأغنيات التراثية لكبار المطربين في مصر والوطن العربي، وهذه هي الفكرة التي استمد منها الفريق اسمه، نظرًا لتقديمهم أغنيات تراثية بطريقة جديدة، في محاولة لإعادة التراث المصري والعربي الموسيقي.

وقدموا خلال الحفل العديد من الأغنيات أبرزها "حبوا بعضن، طاير يا هوا، ليا عشم وياك يا جميل، لكل عاشق وطن، سواح، جرحونا، الحب"، وغيرها من الأغنيات التي تفاعل معها الجمهور بالغناء والرقص مرددين كلمات الأغنية معهم، ويذكر أن فرقة "الأطلال" تهتم بتطوير الأغنيات التراثية وتقديمها بموسيقى جديدة وتوزيع وألحان جديدة لإظهارها في شكل يليق بصناعها مع العصر الحديث.