الأمطار تتسبب في تأجيل حفل تامر عاشور بناد على طريق المطار

قرر منظمو حفل الفنان تامر عاشور، تأجيل الحفل الذي كان مقررا إقامته بعد غد الجمعة، بأحد النوادى على طريق المطار، إلى يوم 8 نوفمبر المقبل، وذلك بسبب سوء الأحوال الجوية، وغزارة الأمطار، التي شهدتها مناطق مختلفة بالقاهرة.
ومن المقرر أن يشارك تامر عاشور فى الحفل، الفنان أدهم سليمان، والفنانة الجزائرية هنادي، ويستعد "عاشور"، لتقديم مجموعة من أشهر أغانيه التي تميز بها طوال مشواره، ومنها "وقت الوداع"، "أجمل حلم"،" ليه بيفكر"، "عشت معاك حكايات"، "تسلم"، "خدها كلمة"، بالإضافة لأغاني ألبومه الجديد "أيام" والذي حقق نجاحًا كبيرًا.
اقرأ أيضًا:10 معلومات عن محمد عباس نجم استار أكاديمي
ويقدم أدهم سليمان أكثر من أغنية منها "يا سمرا" ، "حكايتنا" ، "أسمي"، "كل ما في القلب ".
يذكر أن آخر أعمال تامر عاشور، هو ألبوم "أيام"، والذي يضم 12 أغنية، وهم: "ماشوفناش خير"، "من غير ماحكيلك"، "قولوله سماح"، "ما تختلفيش"، "في بالي"، "بقالي زمان"، "مرة"، "خلصانة الحكاية"، "أيام" ، "حبيبي أنت حبيبي" ، " ده حكاية".