«التمويل العقاري» يحذر من تداول كراسات شروط خاطئة للإسكان .. (فيديو)

ناشدت مي عبدالحميد، رئيس صندوق التمويل العقاري، المواطنين، ضرورة أخذ الحيطة والوعي جيدا من تداول كراسات غير صحيحة لشروط الإعلان العاشر لمشروع الإسكان الاجتماعي، على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأكدت "عبدالحميد"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "هذا الصباح"، المذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، صباح اليوم الأحد، على ضرورة سحب كراسات الشروط من مكاتب البريد، لحجز الوحدات السكنية، وعدم الاطلاع على تفاصيل المشروع من خلال مواقع التواصل الاجتماعي.
وكان الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، قال إنه سيبدأ يوم الأربعاء 31 أكتوبر الجاري، سحب كراسات الشروط من مكاتب البريد، لحجز الوحدات السكنية (3 غرف وصالة بمساحة تصل إلى 90 م2 – غرفتين وصالة بمساحة تصل إلى 75 م2) التي يطرحها صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، بالإعلان العاشر بمشروع الإسكان الاجتماعي، بمدن (أكتوبر الجديدة – حدائق أكتوبر – بدر – العاشر من رمضان – العبور الجديدة – المنيا الجديدة – السادات – الغردقة).