الطريق
الإثنين 28 أبريل 2025 02:56 صـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تحالف الأحزاب المصرية: قناة السويس تخضع للسيادة المصرية.. وحديث ترامب بشأنها ”غير مقبول” الحماية المدنية تسيطر على حريق هائل بمخلفات القمامة والهيش في طنطا ..صور غلق وتشميع ورشة تسبب إزعاجًا للمواطنين بالطالبية الدكتور سلامة داود يوقع مذكرة تفاهم بين جامعتي الأزهر وسلطان أجونج الإسلامية بإندونيسيا هيئة ميناء دمياط تستقبل وفداً عمانياً لبحث التعاون الفني وتبادل الخبرات في مجال التحول الرقمي محافظ الشرقية يزور وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية متمنياً له الشفاء العاجل نائبة التنسيقية رشا كليب توافق على منحة 8 ملايين دولار لربط جامعة بني سويف بالصناعة وزير الشباب والرياضة يبحث آليات تنظيم دوري نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل لكرة القدم - 2025” رئيس هيئة الرقابة المالية يلقي كلمة بمنتدى شهادات الكربون وزير الاتصالات يشهد احتفالية مرور 100 عام على إصدار أول طابع بريد تذكاري مصري رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددًا من ملفات العمل محافظ الدقهلية يلتقي رئيس الإدارة المركزية لمناطق التأمينات الاجتماعية بالمحافظة

تحية تقدير من الأوقاف للدبلوماسية المصرية: كفاءة وحسن استقبال يشرفان الوطن

يتقدم الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، بالأصالة عن نفسه وباسم وزارة الأوقاف، بخالص الشكر وعظيم التقدير إلى سفارتي جمهورية مصر العربية في الفاتيكان وروما، على ما تبذلانه من جهود مباركة وعمل دؤوب في خدمة مصالح الوطن وأبنائه.

وخص الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري بالشكر والامتنان سعادة السفير حسين السحرتي، سفير جمهورية مصر العربية لدى الفاتيكان، وسعادة السفير بسام راضي، سفير جمهورية مصر العربية لدى روما، وسعادة المستشار تامر شاهين، بسفارة جمهورية مصر العربية لدى الفاتيكان، وكامل الطاقم المعاون بالسفارتين، تقديرًا لما أظهروه من كرم الضيافة وحسن الاستقبال، وحرصهم الشديد على تيسير جميع الإجراءات المتعلقة بالزيارة الرسمية التي قام بها وزير الأوقاف نائبًا عن فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، سواء من حيث حضور جنازة بابا الفاتيكان الراحل أو من حيث ترتيبات التنقل والتنظيم.

وثمّن وزير الأوقاف هذا الجهد المتفاني الذي برز بوضوح رغم التحديات الكبيرة التي صاحبت هذا الحدث العالمي المهم، حيث شهدت العاصمة الإيطالية والفاتيكان توافد وفود رسمية وشعبية بمئات الآلاف من مختلف دول العالم، مما جعل التنظيم والتنسيق أمورًا بالغة التعقيد، إلا أن السفارة المصرية أظهرت مستوى رفيعًا من الحرفية والمهنية العالية في التعامل مع هذا الحدث.

وأشار وزير الأوقاف إلى أن ما لمسه من تعاون صادق وحفاوة بالغة وروح وطنية خالصة، يعكس بصورة مشرفة صورة الدبلوماسية المصرية التي تضع دائمًا مصلحة الوطن وأبنائه في مقدمة أولوياتها، وتبرهن على أن سفراء مصر في الخارج هم خير ممثلين لها في مختلف المحافل الدولية.

موضوعات متعلقة