الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:30 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

تعليم الإسكندرية تعلن شروط توزيع التابلت على طلبة أولى ثانوي

أعلن الدكتور عربي أبو زيد مدير مديرية التربية والتعليم بالإسكندرية، تسلم المديرية حصتها من أجهزة الحاسب اللوحي (التابلت) وهي 40379 جهاز، من المخازن المركزية لمديرية التربية والتعليم، وجرى توزيعها على مخازن الإدارات التعليمية التسع، ليتسنى تسليمها للمدارس الثانوية، التي تقوم بدورها تسليمها لطلاب الصف الأول الثانوي العام بالمدارس الحكومية.

وأوضح أبو زيد أن وزارة التربية والتعليم وضعت شرطًا للحصول الطالب على الجهاز الحاسب اللوحي الخاص به، وهو عمل بوليصة التأمين بهيئة البريد، لضمان عدم إتلاف الجهاز، وإصلاحه من الشركة التابعة بموجب هذا التأمين، في حال وجود أي عطل به.

وأضاف وكيل الوزارة أن المستندات المطلوب توافرها لاستلام الجهاز وهي أصل بطاقة الرقم القومى وصورة منها، أصل شهادة ميلاد الطالب، ويدخل التابلت في عهدة الطالب لحين انتهاء الدراسة بالمرحلة الثانوية، ثم يُعتبر هدية للطالب، مع اعتباره عهدة شخصية للمعلم أو الإداري طوال فترة عمله بالتعليم الثانوي دون تغيير في طبيعة العمل.