الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 06:58 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

رئيس جامعة دمنهور يشهد فعاليات ختام النسخة الثانية من دورة إعداد المدربين T.O.T باعتماد المجلس الأعلى للجامعات

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


شهد الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس - رئيس جامعة دمنهور صباح اليوم الأحد فعاليات ختام النسخة الثانية من دورة إعداد المدربين T.O.T التي ينظمها المركز القومي للتدريب و إعداد القيادات بالمجلس الأعلى للجامعات، برعاية الأستاذ الدكتور محمد أيمن عاشور ـ وزير التعليم العالي و البحث العلمي، والأستاذ الدكتور مصطفى رفعت ـ أمين المجلس الأعلى للجامعات، بالتعاون مع جامعة دمنهور، تحت إشراف الدكتور محمد الغزالي - مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة، وحضور الفريق الإداري بالمركز القومي للتدريب، بمقر مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس و القيادات بالمجمع النظري بالأبعادية.


تضمن اليوم الختامي تقييم عروض المتدربين بحضور لجنة التحكيم المشكلة من كل من الدكتور علاء عبد العاطي ممثلا عن المجلس الأعلى للجامعات، والدكتور محمد الغزالي مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة.


من جانبه وجه "رئيس جامعة دمنهور" الشكر للسادة القائمين على تنظيم الدورة، مثنيا على روح فريق العمل التي أدت إلى نجاح تلك الدورة في نسختها الثانية، مؤكدا أن الدورة تأتي تماشيا مع المشروع القومي "بداية جديدة لبناء الإنسان المصري"، و تهدف الدورة إلى إعداد المدربين و تأهيلهم بالمعارف والمهارات والاتجاهات التي تمكنهم من تنفيذ وإدارة البرامج التدريبية بكفاءة، مما يساعد في المساهمة بفعالية في تيسير نقل المعارف والخبرات والمهارات بين كافة العاملين بالجامعة، وبالتالي دفع منظومة تطوير الموارد البشرية، مشيراً إلى حرص جامعة دمنهور على السعي الدائم نحو التطوير والتدريب لتنمية المهارات الأكاديمية والإدارية لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والقادة بالجامعة، وفي الختام وجه سيادته السادة المتدربين بضرورة تطبيق ما تعلموه خلال فترة الدورة التدريبية لتطوير الجامعة، لافتا إلى أن إعداد مدربين معتمدين بالجامعة يعتبر من أهم دعائم تطوير الجامعة.


هذا وقد صرح "الغزالي" أن الدورة شارك بها نخبة من أفضل المدربين، واستهدفت عدد (٣٢) متدرب من مختلف كليات الجامعة والجامعات الأخرى بداية من درجة معيد إلى درجة أستاذ، وتم التدريب بقاعات مجهزة مما ساهم في توفير بيئة ملائمة للمدربين والمتدربين وتحقيق الأهداف التدريبية بشكل أفضل.

موضوعات متعلقة