الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 01:26 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الشباب والرياضة تتابع إجراءات الترشح ببرلمان طلائع مصر إستعداداً لإنطلاق الإنتخابات الإلكترونية وزير العمل يناقش مع نظيره السوداني تفعيل التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات التدريب المهني وزارة الشباب والرياضة تنفذ معرضا للمنتجات اليدوية والتراثية على هامش معرض الزهور بالمتحف الزراعي بالدقي رئيسة المجلس القومي للمرأة تشهد احتفالية عيد القيامة المجيد بكنيسة مصر الجديدة الإنجيلية الشباب والرياضة: إنطلاق القوافل التوعوية التأهيلية الشاملة بمحافظة البحيرة اليوم الأحد.. انعقاد مجلس الحديث الرابع والأربعين لقراءة “صحيح البخاري” من مسجد الإمام الحسين نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية والذكاء الاصطناعي منصة مهمة لعرض وتبادل الخبرات ومواكبة مستجدات العصر وفد من حزب الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يقدم التهنئة للأخوة المسيحيين بكنيستي سيدة السلام والكنيسة الإنجيلية بشرم الشيخ ياسر أيوب يكتب: فنجان القهوة المسروق فى أسطنبول وزير التربية والتعليم يشارك في قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يجتمع مع رئيس هيئة سلامة الغذاء لمناقشة الاشتراطات الخاصة بسلامة المنتجات الغذائية وزير العمل بحث مع نظيره الأردني توفير فرص عمل جديدة لكوادر مصرية في سوق عمل ”المملكة ”

وزير العمل يستقبل وفدًا من شركة هِنكل مصر للصناعة والتجارة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء


استقبل محمد جبران وزير العمل، اليوم ، بديوان عام "الوزارة"، بالعاصمة الإدارية الجديدة، كارول ميلان رئيس شركة هنكل مصر للصناعة والتجارة،وكريم رفعت ممثل مجموعة N GAGE للاستشارات.


أكد الوزير حرص الدولة المصرية، التشجيع على الإستثمار ،داخل بيئة العمل لائقة، والأمان الوظيفي للعامل ،ليس فقط من النواحي المالية، ولكن أيضًا بالتنمية البشرية، وتطوير مهاراته لتتواكب مع إحتياجات سوق العمل المحلي والعالمي، مُشددًا على أهمية التصدير، وتطوير البنية التنافسية للمنتجات وللعمالة.


وقال أن الحكومة الجديدة تعمل بروح الفريق الواحد ،الذي يتكامل،من أجل مواجهة كافة التحديات التي تواجه الصناعة والإستثمار، وتحقيق التنمية المُستدامة،و الأهداف التي تخدم المنتج المحلي ،وتُزيد من فرص منافسته،خاصة في الأسواق الدولية.


وأشاد "الوزير" بخطوات هذه الشركة العالمية ،التي تهدف لجعل مصر مركزًا للتصدير، خاصةً إلى جميع أنحاء قارة إفريقيا، بهدف المُساهمة في توفير العُملة الصعبة للبلاد، وتقديم قيمة حقيقية للمستهلكين..

من جانبها إستعرضت كارول ميلان رئيس شركة هنكل مصر للصناعة والتجارة ،خطط الشركة المستقبلية، والنظم الهيكلية التي تتخذها ،للمُساهمة في دفع عجلة الاقتصاد المصري ،والحرص على التوسع في النشاط داخل السوق المصري.


وأكدت على جهود ودور الشركة في السوقين، المصري والعالمي ،وحرصها على التنمية البشرية،وقالت أن حجم الاستثمارات منذ التأسيس وحتى الآن بلغت 80 مليون يورو ،مُشيدةً بما يتمتع به العامل المصري من قدرات تؤهله للمنافسة ،موضحًة أن ما يقرب من 500 عامل ،يعملون بفروع الشركة بمصر ،بشكل مباشر ،ويحصلون على كافة حقوقهم ،ومستحقاتهم التأمينية ،والصحية ،داخل بيئة عمل لائقة ،تتوافر فيها كافة وسائل السلامة والصحة المهنية.

جدير بالذكر أن شركة هنكل مصر للصناعة والتجارة (Henkel) ذات الإستثمار الألماني، بدأ نشاطها في مصر عام 1992،ويبلغ حجم استثماراتها 80 مليون يورو.


وتعمل في مجال المنظفات، والعناية بالمنزل ،ومستحضرات التجميل ،و تحظى علاماتها التجارية بانتشار واسع في الأسواق المصرية..وتحرص الشركة على تعزيز نشاطها بمصر ، وتوفير فرص عمل مستقبلية ، بما يتماشى مع خطة الدولة للتنمية الاقتصادية.


كما تهدف خطتها المستقبلية إلى جعل مصر مركزا للتصدير، خاصةً إلى جميع أنحاء قارة إفريقيا، بهدف المساهمة في توفير العملة الصعبة للبلاد وتقديم قيمة حقيقية للمستهلكين.

موضوعات متعلقة