الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 10:02 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

مرور مفاجئ لوكيل الوزارة لتفقد العمل بمركز صحة الأسرة بالحجناية بدمنهور

جانب من الجولة
جانب من الجولة


قام صباح اليوم ، الأستاذ الدكتور السيد أحمد عبدالجواد وكيل وزارة الصحة بالبحيرة ، بزيارة تفقدية مفاجئة لمركز صحة الأسرة بالحجناية بدمنهور ، لمتابعة سير العمل به .


كما تفقد سير العمل بكافة أقسام المركز ، و تفقد العمل بالإستقبال والطوارئ، كذلك صيدلية الطوارئ ، واطمأن على توافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية بها .

كما تابع وكيل الوزارة العمل بعيادة تنظيم الأسرة ، وقام بالتأكيد على التركيز على وسائل تنظيم الأسرة طويلة المفعول ، وحث العاملين بها على العمل على زيادة رفع مؤشرات الأداء .

وأكد على الإهتمام بتوعية السيدات المترددات بتلك الوسائل طويلة المدى .

كذلك قام بالمرور على عيادة طب الأسرة وعيادة الأسنان والمعمل واطمأن على تواجد الفريق الطبي على رأس العمل، ووجه بضرورة الحرص على تقديم كافة الخدمات للمرضى بصورة جيدة ولائقة وحسن التعامل مع المرضى .


كما شدد وكيل الوزارة على ارتداء الزي الرسمي أثناء العمل وبأهمية الإنضباط الإدارى ، ووجه مدير الإدارة بإصلاح الأثاث وتوفير كافة الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة للعمل، كذلك وجه جميع العاملين بإتباع قواعد ومعايير الجودة ومكافحة العدوى ، والإهتمام بجودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين .

كما قام الدكتور السيد عبد الحواد بتوجيه العاملين بالمركز بتذليل كافة المعوقات ، من أجل النهوض بمستوى الخدمة الصحية المقدمة للمواطنين .

جاء المرور فى وجود الدكتورة سحر الزلباني مدير الإدارة الصحية بدمنهور .

موضوعات متعلقة