الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 05:47 مـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المتحدة للرياضة تنظم بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عامًا بالقاهرة أنغام تُشعل جدة بحالة استثنائية وتتصدّر الترند في السعودية ومصر والكويت المجلس القومي للمرأة يشكر النيابة الإدارية لسرعة استجابتها واهتمامها بحقوق المرأة ذات الإعاقة وزير الشباب والرياضة يطمئن على بعثتي الأهلي وبيراميدز في جنوب أفريقيا ويوجه بتقديم الدعم الكامل محافظ كفرالشيخ: افتتاح مسجدين بمراكز المحافظة.. تحت شعار ”خدمة بيوت الله شرف” وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع شركة التوكل الكهربائية ”جيلا” فرص التعاون المشترك وزير الأوقاف ومحافظ الإسكندرية وسفير الكويت وسفير إندونيسيا ونائب سفير ماليزيا يشهدون صلاة الجمعة خالد جلال ناعيا ”سليمان عيد” : أدخل البهجة فى نفوس جمهوره بأداء صادق الدكتور جمال شعبان يكشف عن الأسباب الصحية لوفاة سليمان عيد وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع شركة التوكل الكهربائية ”جيلا” فرص التعاون المشترك الكشف عن مقبرة الأمير ”وسر إف رع” ابن الملك ”أوسر كاف” أول ملوك الأسرة الخامسة بمنطقة سقارة الأثرية الرئيس الإيراني: السلام طريقنا للإنجازات الكبرى.. ولن نربط شؤوننا الداخلية بواشنطن

مد فترة المشاركة فى مسابقة ”أنا المصرى” بنسختها السابعة حتى ١٥ أغسطس

وزير الثقافة
وزير الثقافة

تحت رعاية الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة، يعلن قطاع شئون الإنتاج الثقافي برئاسة المخرج خالد جلال، عن مد فترة التقدم لمسابقة " أنا المصرى" للأغنية الوطنية للشباب بنسختها السابعة، حتى ١٥ أغسطس المقبل بدلا من الأول من أغسطس.

تجرى المسابقة في فروع "الغناء - التلحين - التأليف - التوزيع الموسيقي"، ويقدم القطاع خمس جوائز مالية، المركز الأول ٢٠ ألف جنيه، والمركز الثاني ١٥ ألف جنيه، والمركز الثالث ١٠ آلاف جنيه، والمركز الرابع ٧ آلاف جنيه، والمركز الخامس ٥ آلاف جنيه.

شروط المسابقة هى ألا يقل عمر المتسابق عن ١٨ عاما ولا يزيد عن ٤٥ عاما، وأن يكون مصري الجنسية، ويحق للمتسابق التقدم بعملين فقط، مدة الأغنية لا تقل عن ٤ دقائق ولا تزيد عن ١٠ دقائق، ويقدم المتسابق إقرارا موقع من جميع عناصر العمل بالموافقة على التسابق، وألا يكون المتسابق قد فاز عن العمل المقدم في المسابقة من أي جهة أخرى من قبل، ويقدم العمل الفني كامل عبارة عن أغنية وطنية ( كلمات - لحن - غناء ) بصيغة MP3.

يتم تنزيل استمارة المشاركة من صفحة المسابقة على الفيس بوك، ويتم تعبئتها إلكترونيا وترسل مع العمل المتسابق على البريد الإلكترونى التالى : [email protected] وللمصريين بالخارج، يتم إرسال الاستمارة والعمل المتسابق على البريد الإلكترونى التالى : [email protected]
آخر موعد لاستقبال الأعمال ١٥ أغسطس ٢٠٢٤.

جدير بالذكر أن النسخة السادسة من المسابقة، ذهبت الجائزة الأولى مناصفة بين أغنية "يا بلاد العالمين" كلمات إٍسلام حسن وألحان وتوزيع أسامة سامي، غناء مؤمن خليل، وبين أغنية "يا مصر" كلمات أحمد مخيمر وألحان حاتم عزت وتوزيع محمود حنفي وغناء حبيبة حاتم، وفازت بالجائزة الثانية أغنية "صدق عينيك" كلمات شادي شديد وألحان علي الألفي وتوزيع عمرو فؤاد وغناء علي الألفي، وحصلت على الجائزة الثالثة أغنية "رايتك عالية" كلمات وألحان وتوزيع وغناء وسام محمد أشرف، أما الجائزة الرابعة فكانت لأغنية "بحبك يا مصر" كلمات جهاد نوار وألحان محمد طارق وتوزيع مصطفى حافظ وغناء عبد الله لبيب، وفازت بالجائزة الخامسة أغنية "فاتحة بابك" كلمات نادر الحداد وألحان وتوزيع وسام أشرف شعيب وغناء أحمد عبد المنعم جاويش.

موضوعات متعلقة