رتوش بسيطة تفصل الأهلي عن ضم نجم الإسماعيلي

يضع مسئولو القلعة الحمراء، اللمسات النهائية على صفقة عمر الساعي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي، حيث فتح مسئول كبير في القلعة الحمراء خط اتصال مع نصر أبو الحسن رئيس الدراويش.
ويأتي ذلك، من أجل حسم الصفقة لصالح القلعة الحمراء، ويعول الأهلي على رغبة اللاعب للفوز بخدماته على حساب الأندية الأخرى التي تتنافس لضمه سواء كانت من مصر أو خارجها.
ويكثّف مسئولو الأحمر مفاوضاتهم لحسم صفقة عمر الساعي، بعدما وافق مارسيل كولر المدير الفني للأهلي، على ضم اللاعب خلال الموسم المقبل.
ويتجه مسئولو الإسماعيلي للموافقة على رحيل عمر الساعي بنهاية الموسم الجاري للعرض الأعلى سعراً، بسبب عدم قدرة النادي على حل أزمة الديون المتراكمة والتي باتت تهدد إيقاف القيد مجدداً، وهناك اتفاق شبه سري في مجلس الإسماعيلي على بيع لاعبين من صفوف الفريق الأصفر لحل أزمة الغرامات الموقعة على النادي، ولكن في تكتم شديد حتى نهاية الموسم خوفاً من الغضب الجماهيري المتوقع.
وأخطر الساعي مسئولي ناديه بتلقيه اتصالاً هاتفياً من مسئولي الأهلى للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية وأبلغهم اللاعب بأنه لم يتحدث في أي تفاصيل مع مسئولي القلعة الحمراء قبل التعرف على القرار النهائي لإدارة القلعة الصفراء.
اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا