الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 10:14 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة يكرم الفنانة الكبيرة لبلبة منصات الصين الرقمية تعيد تشكيل خريطة التجارة الإلكترونية عالمياً شاهد| برلمانية أردنية: أي جهة غير حكومية تمارس أي نشاط في المملكة الأردنية وجب إيقافها الكرملين: روسيا ليس لديها أي مطالب إقليمية ضد دول البلطيق ولا تنوي مهاجمة أحد وكيل الأزهر يستقبل رئيس الهيئة العليا للإفتاء بجيبوتي لبحث سبل التعاون في المجالات الدعوية والتعليميَّة أول مايو.. بدء التقديم لمسابقة “توفيق الحكيم للتأليف المسرحي” بـ”القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية” ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تلتقي رئيس دولة سنغافورة وتبحث جهود دفع التنمية الاقتصادية بين البلدين تَطوّر غير مسبوق في تقديم خدمات وزارة العمل للمواطنين من خلال سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة رئيس الوزراء يستقبل وفدًا من أعضاء مجلس التعاون المصري الكويتي لبحث فرص التعاون الممكنة بين الشركات المصرية والكويتية رئيس الوزراء يستعرض مؤشرات تنفيذ المبادرة الرئاسية لإنهاء قوائم الانتظار محافظ كفرالشيخ يتفقد أعمال رصف عدد من شوارع المحافظة ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالى 2024-2025 وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي السفير الصيني بالقاهرة لبحث سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين

سولاري يعود إلى الواجهة: بديل مؤقت لأنشيلوتي في ريال مدريد استعدادًا لمونديال الأندية

كشفت تقارير صحفية أن إدارة ريال مدريد وضعت الأرجنتيني سانتياجو سولاري كخيار أول لتولي المهمة الفنية بشكل مؤقت، في حال رحيل المدرب الحالي كارلو أنشيلوتي، وذلك استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025، المقررة في الولايات المتحدة الأمريكية.

وبحسب صحيفة “سبورت” الإسبانية، فإن سولاري مستعد للعودة إلى مقاعد البدلاء داخل قلعة “سانتياجو برنابيو”، ليقود الفريق الملكي خلال المرحلة المقبلة، على أن يتولى المهمة حتى نهاية بطولة مونديال الأندية، بانتظار التعاقد مع مدرب دائم بعدها.

ويأتي هذا التحرك تحسبًا لرحيل أنشيلوتي عقب نهائي كأس ملك إسبانيا المرتقب أمام برشلونة، حيث تشير التوقعات إلى أن القرار الرسمي بإقالة المدرب الإيطالي لن يُتخذ قبل المواجهة النهائية.

وفي حال تسلم سولاري المهمة عقب نهاية الموسم، فسيكون أمامه حوالي 25 يومًا فقط لتحضير الفريق قبل أولى مبارياته في كأس العالم للأندية، والتي ستجمعه بنادي الهلال السعودي.

الجدير بالذكر أن سولاري يملك معرفة عميقة بتشكيلة ريال مدريد، حيث سبق له تدريب الفريق في موسم 2018-2019، وخلال تلك الفترة منح الثقة للبرازيلي فينيسيوس جونيور، وكان من أوائل المدربين الذين اعتمدوا عليه بشكل أساسي بعد رحيل جولين لوبيتيجي.

وخلال ولايته السابقة، قاد سولاري الفريق في 32 مباراة، حقق خلالها 22 انتصارًا، مقابل تعادلين و8 هزائم.

العودة المحتملة لسولاري قد تمنح الفريق استقرارًا فنيًا مؤقتًا، خاصة مع خبرته السابقة ومعرفته بتفاصيل البيت المدريدي.

موضوعات متعلقة