الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 08:41 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

عزة مجاهد وشحتة كاريكا وطاهر أبو ليلة يكشفان تفاصيل فيلم «توب ترند T.T» قبل طرحه

 فيلم «توب ترند T.T»
فيلم «توب ترند T.T»

كشف نجوم وصناع فيلم «توب ترند T.T» عن استئناف تصوير العمل مجدداً المتبقي له يومين للإنتهاء منه ورفع شعار الفركش، وذلك بعد فترة من التوقف إستمرت لمدة عامين، ومن المقرر أن يطرح بدور العرض السينمائى قريبًا.

حيث أكد مخرج العمل محمد جمال الحدينى بأن الفيلم أوشك على الإنتهاء من تصويره بالكامل خلال الأيام القليلة المقبلة مشيرًا، بأن الجهة المنتجة تكتموا على تفاصيله إلى أن جاء القرار من الجهه التنفيذية المسؤوله عن التوزيع لهما للإشارة بالضوء الأخضر لظهوره إلى النور، موضحاً، بأنه آنذاك يعكف على اللمسات النهائية من مرحلة المونتاچ والمكساچ والموسيقى التصويرية والألوان والجرافيكس، ومن المقرر أن يعرض العمل عقب الإنتهاء من جميع التفاصيل ويصبح جاهزاً للعرض فى السينمات قريبًا.

وأعرب بعض نجوم هذا العمل الذى انتهت مشاهدهم له عن مدى سعادتهم وامتنانهم بظهور هذا الفيلم إلى النور، مسترسلين حديثهم؛ ببعض لقطات من كواليسه لهما وباقى كاست هذا العمل من قبل، لاسيما، بأن البداية الحقيقية تعد للبصمة السحرية من خلال الرؤية الإعلامية والصحفية معاً لكى تصل إلى الجمهور بسهولة ويسر، بالإضافة، إلى وصفهم على ألسنتهم عن مدى إعجابهم وإراءهم بالعمل وذلك فى هذه السطور التالية:

وفى هذا الصدد، أكد المطرب الشعبى شحتة كاريكا بأنه لثالث مرة يظهر بصفة ممثل فى عمل فنى بعد فيلمى «4 كوتشينة، 8%»، ولكنه لم يستطيع أن يفتقد مهنته الحقيقية كمطرب شعبي له شعبية كبيرة لدى الجمهور فهو أيضاً يقدم داخل أحداث هذا الفيلم الشخصيتين معاً.

وأضاف كاريكا بأنه سيطلق أغنية جديدة داخل أحداث الفيلم حيث تستخدم كأغنية دعائية وترويجية للعمل وسوف يتم الإعلان عن تفاصيلها قريبًا.

ومن جانبه، كشفت النجمة عزة مجاهد بأن فكرة هذة الحدوتة تواكب جيل الشباب من هذا العصر، فهو تيمه شعبية ذات طابع كوميدي مشجعه علي المشاهدة، مضيفه، بأن من أهم ما يبرز نجاح هذا العمل هو وجود نخبة من النجوم الكوميديان الذين يحتلون مرتبة ومكانه كبرى داخل قلوب الجمهور، واصفه، بأنهم توليفة وخلطه فريده الصنع حيث أنهم يدركون سيكولوجية المتفرج فهم يقدمون جرعة كوميدية قادرة على جذب المشاهد بالسهل الممتنع.

وأختتم الفنان طاهر أبو ليلة بأن هذا العمل تجربة ممتعة للغاية وبها كل أشكال الكوميديا، فالحدوته التى كتبها السيناريست أحمد أنور مشوقة، كما أنها مع وجود كوكبة من النجوم التى تجعله متحدياً لنفسه ليكون قادر علي أن يظهر لمساته الفنية الجديدة التى تظهر على الشاشة الفضية لأول مرة بهذه الصورة.

وتتمحور أحداث فيلم «توب ترند T.T» فى إطار اجتماعي كوميدي لايت حول مجموعة من الشباب يتعرضون للعديد من المشاكل الإجتماعية التي تواجهنا هذة الأيام، بسبب الإستخدام الخاطئ للسوشيال ميديا، وأيضاً بعض الأشخاص الذي يبحثون عن الشهرة بواسطة التريند وغيرها.

وجدير بالذكر بأن فيلم «توب ترند T.T» هو إنتاج مشترك بين شركتى الشاهد للإنتاج الفنى والتوزيع ووايت باك تو باك للإنتاج والتوزيع السينمائى، وهو بطولة جماعية يتضمنها كوكبة ونخبة من النجوم أبرزهم: النجم مصطفى أبو سريع، عزة مجاهد، مروة عبد المنعم، أحمد سلطان، شحتة كاريكا، طاهر أبو ليلة، نور الكاديكى وآخرين وعدد من الشباب وعلى رأسهم: هايدى سليم، محمد السويسى، برلنتى فؤاد الباشا، برلنتى عامر، الشوبكشى، فيفيان، ميدو فايز، محمد ناصر طوبال، نبيل عوض وغيرهم، وهو قصة محمد جمال الحدينى وسيناريو وحوار أحمد أنور ومدير التصوير أحمد عبدالمنعم وإشراف فنى عام ومنتج مشارك ومنفذ محمد حمزة ومدير إنتاج شعيب ياسين ومستشار إعلامي حسام صلاح وموسيقى تصويرية معتصم الأسيوطى وإخراج محمد جمال الحدينى.