الطريق
السبت 19 أبريل 2025 10:23 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

السجن المؤبد لقاتل بنت أخيه بالإسكندرية

محكمة الإسكندرية - أرشيف
محكمة الإسكندرية - أرشيف

عاقبت محكمة جنايات الإسكندرية برئاسة المستشار عزت عبد اللاه منصور رئيس المحكمة وبعضوية كل من المستشار رفيق رؤوف بهنام والمستشار أنس أسامة العبد ، اسلام طوسون ،وكيل نيابة المنتزة الكلية ، وسكرتير المحكمة كيرلس الراوي بمعاقبة المتهم " ع.ف.ح" بالسجن المؤبد لاتهامه بقتل المجني عليها " ا.ع.ف" والسجن 3 سنوات لاتهامه بتعاطي المخدرات .

تعود احداث القضية المقيدة برقم 32624 لسنة 2023 جنايات قسم شرطة الرمل ثان عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطار من ضباط قسم شرطة الرمل ثان يفيد بالعثور علي جثة المجني عليها بدائرة القسم.

تبين من التحقيقات ، أنه علي اثر خلاف نشب بين المتهم " ع.ف.ح" عامل وبين زوجته بعد أن انفصلت وتركت المسكن محل إقامتها واصطحبت نجلتها المجني عليها " ا.ف.ع" 3 سنوات ، برفقتها وبعد محاولات عدة تمكن المتهم من إستعادة الطفلة المجني عليها للإقامة رفقته ، وبتاريخ الواقعة حدثت مشادة بين المتهم وبين شقيقة وعلي أثرها قام بالتعدي على المجني عليها بالضرب واصطحبها الي ارض فضاء وقام بكتم أنفاسها عدة مرات متتالية حتي تيقن من مفارقتها الحياة وتخلص منها ، وتركها وفر هاربا ،وبتقنين الإجراءات تم تحديد المتهم الذي اعترف بارتكاب الواقعة وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق التي قررت إحالته إلى محكمة جنايات الإسكندرية التي أصدرت حكمها.

موضوعات متعلقة