الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 12:07 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025 بعدد من الفعاليات.. قصور الثقافة بالغربية تحتفل بذكرى تحرير سيناء محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يدشنان انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي الأربعين لكلية الطب

قصور الثقافة تواصل مناقشة ”آليات قياس الأداء الحكومي”

قصور الثقافة
قصور الثقافة

نظمت الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة عمرو البسيونى، لقاء تدريبيا لمسئولي التخطيط وفريق برنامج العمل الحكومي من العاملين بإقليمي غرب ووسط الدلتا والقاهرة وشمال الصعيد الثقافيين، لرفع الكفاءة الوظيفية والمهنية لديهم، وذلك في إطار برامج وزارة الثقافة.

استهلت فعاليات اللقاء الذي تعقده الإدارة المركزية للتدريب وإعداد القادة الثقافيين برئاسة د. منال علام، بحديث للتعريف بآليات قياس الأداء وفقا لأحدث المعايير للوصول إلى أداء متميز داخل الصرح الثقافي.

وأشارت "علام" في اللقاء المنعقد أونلاين إلى ضرورة إدراج البعد البيئي والأنشطة الخضراء بالمنظومة المعنية برصد ومتابعة وتقييم الأداء، مع إصدار تقاریر دوریة تتسم بالشفافية، مع مناقشة المشكلات والصعوبات التي تواجه العاملين بالمواقع الثقافية لطرح حلول مناسبة لها، والتأكد من مدى تحقق الأھداف الإستراتیجیة حسب خطة التنمية المستدامة.

واختتمت حديثها مؤكدة ضرورة التطوير المستدام للموارد البشرية وبيئة العمل، لضمان جودة المخرجات المبنية على منهجية خطة البرامج والأداء، ثم تم فتح باب المناقشة مع المتدربين للتعرف على أهم اقتراحاتهم لتطوير العمل الثقافي.