الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 07:59 صـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| نتنياهو يزور شمال غزة لتقييم الوضع العسكري وسط احتجاجات من الجنود مخطط خطير لزعزعة أمن الأردن تقوده جماعة الإخوان شخصيات بارزة من جماعة الإخوان تقف خلف المخطط التخريبي في الأردن أيمن محسب: حزب الوفد مستعد للانتخابات ويملك قاعدة شعبية واسعة رئيس بيت الكويت: مصر تظل أرض الفرص رغم التحديات وزارة الشباب: تُطلق فعاليات ”تناغم الحواس ونادي الفصحى” بمحافظة مطروح محافظ الوادي الجديد يتفقد جاهزية صوامع توريد القمح بالخارجة وزير الاتصالات يبحث مع سفير اليابان لدى مصر التعاون المشترك فى مجالات دعم ريادة الأعمال والذكاء الاصطناعي أمانة التنظيم المركزية ب ”الجبهة” تختار ٧ قيادات لتفعيل العمل بالمحافظات وتنفيذ التكليفات والإشراف على الفعاليات أسامة كمال يهاجم نجل نتنياهو: ”لسانه أطول من عمر الكيان الصهيوني” طارق فهمي لـ مساء dmc: مصر قدمت رؤية متكاملة لإعادة إعمار غزة.. ولا يمكن نزع سلاح حماس وزير الثقافة يفتتح ترينالي مصر الدولي السادس للطبعة الفنية بعد توقف 19 عامًا

انطلاق فعاليات معرض الأثاث والديكور بمركز القاهرة للمؤتمرات بمدينة نصر.. الخميس المقبل

 انطلاق فعاليات معرض الأثاث والديكور بمركز القاهرة للمؤتمرات بمدينة نصر 
انطلاق فعاليات معرض الأثاث والديكور بمركز القاهرة للمؤتمرات بمدينة نصر 

تنطلق يوم الخميس 9 مايو فعاليات الدورة الثالثة والثلاثون لمعرض الأثاث والديكور، والذي ينعقد بمركز القاهرة للمؤتمرات بمدينة نصر ويستمر لمدة 4 أيام.

ويقام المعرض بمشاركة أكثر من ٨٠ شركة من الشركات المتخصصة في صناعة الأثاث والديكور والمفروشات والسجاد.
ويضم المعرض العديد من الخبراء و الشركات المتخصصة في صناعة الأثاث والديكور، وذلك لعرض آخر ما وصلت إليه التكنولوجيا في صناعة الأثاث وأحدث الموديلات من الأثاث والديكور والمفروشات والسجاد.

ويتميز معرض الأثاث والديكور "home in" بعرض أكثر من 2000 موديل من أرقى أنواع الأثاث لإتاحة الفرصة للمقبلين على الزواج والراغبين في تجديد المنزل وحرية الاختيار بين كثير من الموديلات والأسعار المختلفة كما تقدم الشركات العارضة العديد من العروض و التخفيضات خلال فترة المعرض والتي تصل الى 50% على كل المعروضات، بالإضافة إلى عروض تقسيط تصل إلى إمكانية التقسيط دون مقدم ودون فوائد.

ومن جانبه أكد اشرف العدوي، مدير شركة تراست للمعارض الشركة المنظمة للمعرض أن المعرض في دورته الثالثة والثلاثون يقام بمركز المؤتمرات بمدينة نصر حيث قد لاقى إقبالًا غير متوقع من الزائرين وقد فاق عدد زوار الدورة السابقة 30 الف زائر نظرًا إلى ما قدمته الشركات العارضة من خصومات وعروض تقسيط خلال فترة المعرض.


ويعقد معرض الأثاث والديكور بمركز القاهرة للمؤتمرات خلال الفترة من 9 مايو إلى 12 مايو الحالي ويفتح أبوابه للجمهور يوميا مجانًا من الساعة ١٢ ظهرا حتى ١٠ مساء.