الطريق
السبت 19 أبريل 2025 02:16 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية لتدريب عدد من الطلاب الوافدين

لتشاجرهم بالعصى والشوم.. معاقبة 3 أشقاء بالمشدد 5 سنوات بالمنيا

محكمة- صورة أرشيفية
محكمة- صورة أرشيفية

قضت محكمة جنايات المنيا، اليوم الثلاثاء، بمعاقبة 3 أشقاء بإحدى قرى مركز مغاغة، بالسجن المشدد 5 سنوات، وألزمتهم المصاريف الجنائية، لقيامهم بالتعدي على آخر، وإصابته بـ«عاهة» وفقا لتقرير الصفة التشريحية.

وعقدت هيئة المحكمة جلستها برئاسة المستشار محمد شرابي، وعضوية المستشارين محمد يوسف، وتامر مجدي، وأمانة سر على العسلي، ومحمد مصطفي هارون، وخالد محمد عبدالغني، وأصدرت حكمها بمعاقبة المتهمين الثلاثة بالسجن المشدد 5 سنوات، وألزمتهم المصاريف الجنائية، وإحالة الدعوى المدنية إلى المحكمة المختصة.

كان اللواء محمد مصطفى ضبش، مدير أمن المنيا، قد تلقي إخطارا من عمليات النجدة، بوقوع مشاجرة تطورت إلى معركة بالشوم والعصا، بإحدى قرى مركز مغاغة.

انتقل فريق من البحث الجنائي تحت اشراف اللواء حاتم ربيع، مدير مباحث المديرية، حيث تبين قيام ثلاثة أشقاء بالتعدي على آخر، مما تسبب في إصابته بجروح وكسور متنوعة، وتم القبض على المتهمين وإحالتهم للنيابة العامة للتصرف.

من جانبه، أحال المستشار أسامة أبوالخير، المحامي العام لنيابات شمال المنيا، الأشقاء الثلاثة، للمحاكمة الجنائية، في القضية رقم 15776 لسنة 2023 والمقيدة برقم 2118 لسنة 2023 كلي شمال المنيا، مطالبا بتطبيق مواد قانون العقوبات الجنائية على المتهمين الثلاثة.