الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 11:59 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC قبل شم النسيم.. القومي للبحوث يوجه نصيحة للمواطنين قبل شراء الفسيخ فيديو| راعي كنيسة مارجرجس ببني سويف: عيد القيامة في مصر تجسيد للوحدة الوطنية بالصور.. حدائق ومتنزهات البحيرة تستعد لاستقبال المواطنين للاحتفال بأعياد الربيع رحلة ترفيهية للطالبات الوافدات لشاطئ المعمورة بالإسكندرية ضمن مبادرة ”السياحة الترفيهية” وزارة الشباب والرياضة تفتح حمام سباحة نصف أولمبى بأكتوبر رئيس الوزراء يُتابع مع وزير التربية والتعليم عددًا من ملفات العمل سكرتير الوحدة المحلية بمدينة طهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس

محافظ المنيا يتفقد مشروع ”قدرة الفول المدمس” لتوزيعها يوميا بالمجان على الأسر الأكثر احتياجا

محافظ المنيا
محافظ المنيا

تفقد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، مشروع "قدرة الفول المدمس" خلال شهر رمضان، كدعم من المحافظة، يتم توزيعه سنويا، طوال أيام الشهر الكريم بالمجان على الأسر الأكثر احتياجات والأولى بالرعاية، في جميع أحياء مدينة المنيا، مراعاة للبعد الاجتماعي بين كل فئات المواطنين، بحضور عامر طه رئيس المدينة والجهات المعنية.

أوضح المحافظ أنه تم الاستعداد لاستقبال شهر رمضان الكريم، من خلال إقامة معارض "أهلا رمضان"بجميع مراكز المحافظة، يتم من خلالها توفير كل السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مخفضة، بالتنسيق مع مجموعة من السلاسل التجارية، بنسبه مخفضة تصل من 20% إلى 30% بالإضافة لإقامة منافذ لعرض وبيع اللحوم الطازجة بأسعار مخفضة.

وأضاف المحافظ أن المنيا استقبلت ٦٨٩ طنا من المواد الغذائية الجافة ليتم توزيعها على ٢٨٠ ألف مواطن فى قرى ومراكز المحافظة ضمن "قافلة أبواب الخير" من صندوق تحيا مصر، والتي تعد أكبر قافلة مساعدات إنسانية أطلقها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، وينفذها صندوق تحيا مصر، لدعم الأسر الأولى بالرعاية والأكثر احتياجا، بالتنسيق مع وزارة التضامن الاجتماعي ومؤسسات المجتمع المدنى، وذلك لتوفير المواد الغذائية للأسر والفئات المستهدفة استعدادًا لاستقبال شهر رمضان المعظم، لتخفيف العبء عن كاهل الأسر الأولى بالرعاية.

وأكد المحافظ، استمرار جهود الأجهزة التنفيذية للمساهمة في تقديم الدعم للأسر الأكثر احتياجا، خلال شهر رمضان الكريم، للتخفيف عن كاهل المواطنين، وتوفير كافة المواد الغذائية والسلع لجميع فئات المواطنين عامة، والأسر الأكثر احتياجا بصفة خاصة.