الطريق
الأحد 27 أبريل 2025 02:39 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
لعرض برنامجه السياسى وخططه.. حزب أبناء مصر ينظم أول لقاء جماهيرى كبير في محافظة الأقصر مشروع تخرج لطلاب إعلام عين شمس.. أول روبوت ”زيكو” تفاعلى صغير يطلق في مصر «الشهامة والرجولة».. شاب يفقد بصره علي يد اخر دفاعًا عن السيدات بالغربية شاهد| المهندس مدحت بركات من احتفالية الحزب الناصرى بعيد تحرير سيناء: أشكر الرئيس السيسى والقوات المسلحة منار عبد الله تكتب: أبطال لا يصفق لهم أحد، لكنهم يصنعون الفرق وزير الرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان ملاعب نادي الصحفيين النهري موعد زيادة المرتبات 2025 للموظفين والجدول الجديد وزارة المالية تكشف تفاصيل جديدة حول استيراد سيارات المصريين بالخارج ”صبحي”و”النجار” يفتتحان منشآت رياضية جديدة بنادي حدائق الأهرام بحوث الصحراء يدعم الزراعة العضوية ويُدرب مزارعي مطروح على الممارسات البيئية المستدامة وزير الأوقاف يحضر جنازة البابا فرنسيس وسط حضور مكثف من ملوك ورؤساء العالم في زيارة مفاجئة.. وزير الري يتفقد محطة مياه شرب السويس وحالة الري والمحطات

عضو حملة السيسي ونائب المحافظ أول المتبرعين..

انطلاق حملة التحالف الوطني للتبرع بالدم لأهالي غزة في بورسعيد.. «صور»

حملة التحالف الوطني للتبرع بالدم لأهالي غزة ببورسعيد
حملة التحالف الوطني للتبرع بالدم لأهالي غزة ببورسعيد

انطلقت قبل قليل فاعليات حملة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي للتبرع بالدم لصالح أهالي غزة بمحافظة بورسعيد، وذلك استكمالا للحملة التي تشهدها محافظات مصر على مدار الثلاث اليومين الماضيين، بمشاركة المهندس علي جبر عضو الحملة الرسمية للمرشح عبد الفتاح السيسي، والمهندس عمرو عثمان نائب المحافظ.

حملة التحالف الوطني للتبرع بالدم لأهالي غزة


شهدت حملة التبرع بالدم إقبالا كبيرا من الشباب الذين حرصوا على المشاركة في الحملة والتبرع بالدم لصالح أهالي غزة، والتي تقام تحت إشراف بنك الدم الإقليمي بمحافظة بورسعيد بإشراف من طاقم طبي ومعاون على أعلى مستوى، ويتم قبل التبرع التأكد من الحالة العامة والصحية للمتبرع، وقياس ضغط الدم والعلامات الحيوية، وإجراء التحاليل اللازمة، ضمانا لعدم حدوث مضاعفات للمتبرعين.


حرص المهندس علي جبر عضو الحملة الرسمية للمرشح عبد الفتاح السيسي ومنسق التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي والمهندس عمرو عثمان نائب محافظ بورسعيد، على أن يكونا أول المتبرعين في الحملة، وذلك للتاكيد على ضرورة المشاركة، وإرسال رسالة تؤكد دعم كافة الجهات والمؤسسات لتوجيهات القيادة السياسية، ورؤية الدولة المصرية لدعم أهالي قطاع غزة.


وأكد المهندس علي جبر أن الحملة انطلقت قبل يومين على مستوى محافظات مصر واليوم تنطلق فاعلياتها بمحافظة بورسعيد، وأشاد بالإقبال الكبير الذي شهدته الحملة في ساعتها الأولى، مؤكدًا أن المستهدف من الحملة توفير أكبر عدد من أكياس الدم، مشيرا إلى أن الأقبال في الساعات الأولي يؤكد أن الحملة سوف تتجاوز المستهدف، مؤكدا أن هناك وعي كبير من الشباب وحرص من الجميع علي التفاعل مع رؤية الدولة للقضية الفلسطينية.


رسالة للعالم أجمع على موقف مصر من القضية الفلسطينية


ومن جهته، أكد عمرو عثمان نائب محافظ بورسعيد أن حرصه على المشاركة جاء لإرسال رسالة للعالم أجمع على موقف مصر وقيادتها السياسية من القضية الفلسطينية، وأشاد بوعي الشباب المصري وشباب بورسعيد وحرصهم علي المشاركة، وأكد أن كل نقطة دم يتبرع بها مواطن مصري تنقذ حياة إنسان في قطاع غزة، مشيدا بالدور المصري الكبير في القضية.

اقرأ أيضا: محافظة الجيزة تعلن إطلاق فعاليات برنامج ”أسرة” لتحسين جودة الحياة

موضوعات متعلقة