الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 01:53 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الشباب والرياضة تتابع إجراءات الترشح ببرلمان طلائع مصر إستعداداً لإنطلاق الإنتخابات الإلكترونية وزير العمل يناقش مع نظيره السوداني تفعيل التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات التدريب المهني وزارة الشباب والرياضة تنفذ معرضا للمنتجات اليدوية والتراثية على هامش معرض الزهور بالمتحف الزراعي بالدقي رئيسة المجلس القومي للمرأة تشهد احتفالية عيد القيامة المجيد بكنيسة مصر الجديدة الإنجيلية الشباب والرياضة: إنطلاق القوافل التوعوية التأهيلية الشاملة بمحافظة البحيرة اليوم الأحد.. انعقاد مجلس الحديث الرابع والأربعين لقراءة “صحيح البخاري” من مسجد الإمام الحسين نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية والذكاء الاصطناعي منصة مهمة لعرض وتبادل الخبرات ومواكبة مستجدات العصر وفد من حزب الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يقدم التهنئة للأخوة المسيحيين بكنيستي سيدة السلام والكنيسة الإنجيلية بشرم الشيخ ياسر أيوب يكتب: فنجان القهوة المسروق فى أسطنبول وزير التربية والتعليم يشارك في قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يجتمع مع رئيس هيئة سلامة الغذاء لمناقشة الاشتراطات الخاصة بسلامة المنتجات الغذائية وزير العمل بحث مع نظيره الأردني توفير فرص عمل جديدة لكوادر مصرية في سوق عمل ”المملكة ”

محمد أمين راضي: اللي عمله محمد سلام غير مهني.. والفن مش رفاهية

الفنان محمد سلام والمؤلف محمد أمين راضي
الفنان محمد سلام والمؤلف محمد أمين راضي

علق السيناريست والمؤلف محمد أمين راضي على اعتذار الفنان محمد سلام، عن عدم مشاركته في مسرحية زواج اصطناعي، التي من المقرر عرضها بموسم الرياض في المملكة العربية السعودية، يوم 30 من أكتوبر الجاري، موضحا بسبب اعتذاره، جاء تضامنا مع القضية الفلسطينية، إثر الغارات والقصف المستمر من قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة.

محمد أمين راضي يوجه ينتقد محمد بسبب "زواج اصطناعي"

وأعرب المؤلف محمد أمين راضي عن استيائه بسبب اعتذار الفنان محمد سلام عن المشاركة في موسم الرياض، من خلال تقديمه لمسرحية زواج اصطناعي، مشيرا إلى إن اعتذاره غير مهني، لأن الفن ليس رفاهية، وبهذا الفعل يضع باقي أبطال العرض المسرحي في موضع مؤسف بسبب اعتذاره قبل بدء العرض بأيام قليلة بالتزامن مع طرح التذاكر والإعلانات الدعائية الموجود بها.

وكتب المؤلف محمد أمين راضي، خلال منشور له عبر حسابه الشخصي على موقع الفيس بوك: "بعيد بقى عن المحبة والصداقة اللي عمله محمد سلام فعل غير مهني بالمرة حتى ولو مشاعره صادقة، وكان عادي يعتذر من أسبوع مش قبلها بيوم، وكان برضه ده يحصل في صمت بدون أي فيديوهات تحرج زمايله اللي موجودين حاليا وبتحرج أكتر اللي هيجي بعده".

وأضاف المؤلف محمد أمين راضي: "خصوصا إن سار العرف إن الواحد بيعمل الفيديوهات اللي بيوضح فيها موقفه للناس اللي هو عامل حاجة غلط في حقهم أو اللي زعلانين منه.. اللي همه في الحالة دي الجمهور اللي قطع التذاكر بناء على الإعلانات اللي هو موجود فيها لحد إمبارح".

وأردف المؤلف محمد أمين راضي: "وطبعا الفيديو المعمول مش موجه خالص للجمهور اللي بتكلم عليه، والأهم بقى من كل ده وفوق كل ده.. الفن مش رفاهية.. الفن مش رفاهية أو شيء ممارسته تسيء وتقلل من هيبة الحزن، ومش هتكلم خالص عن خصوصية الفن ودوره، أنا مش هتكلم إلا على كونه مهنة، ومافيش أي مهنة بيتطلب منها أو بيتطوع صحابها من نفسهم بالتوقف، واحنا بنتكلم فيه لا هو بدعة ولا أفورة مننا.. في حقيقة الأمر إنتوا مبتذلين".

تفاصيل اعتذار محمد سلام عن مسرحية زواج اصطناعي

وفي هذا السياق، اعتذر الفنان محمد سلام خلال والساعات الأولى من صباح اليوم، عن عدم مشاركته في مسرحية زواج اصطناعي، التي من المقرر عرضها ضمن فعاليات موسم الرياض، وأعرب عن ذلك من خلال نشره مقطع فيديو عبر حسابه على إنستجرام.

اقرأ أيضا.. السبب الحقيقي وراء اعتذار محمد سلام عن المشاركة في مسرحية «زواج اصطناعي»