الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 07:25 مـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ المنيا ورئيس الجامعة يهنئون البابا تواضروس الثاني بمناسبة عيد القيامة المجيد مديرة منظمة كنائس من أجل السلام في الشرق الأوسط: ندعو أمريكا لتغيير سياستها تجاه الوضع في غزة مصر تستضيف بطولة الدورى العالمى للكاراتيه بمشاركة 67 دولة المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم ”الألكسو” تتوج يحيى الفخراني بلقب “شخصية العام” محمد صبيح يفوز بمنصب نائب رئيس الاتحاد العربي للكيك بوكسينج مصرع سيدة سقطت من الدور الرابع بإحدى العمارات في الغربية المتحدة للرياضة تنظم بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عامًا بالقاهرة أنغام تُشعل جدة بحالة استثنائية وتتصدّر الترند في السعودية ومصر والكويت محافظ كفرالشيخ: افتتاح مسجدين بمراكز المحافظة المجلس القومي للمرأة يشكر النيابة الإدارية لسرعة استجابتها واهتمامها بحقوق المرأة ذات الإعاقة وزير الشباب والرياضة يطمئن على بعثتي الأهلي وبيراميدز في جنوب أفريقيا ويوجه بتقديم الدعم الكامل محافظ كفرالشيخ: افتتاح مسجدين بمراكز المحافظة.. تحت شعار ”خدمة بيوت الله شرف”

«الأرصاد» تحذر من الشبورة المائية: كثيفة ويجب تشغيل كشافات السيارات

الشبورة المائية
الشبورة المائية

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إننا نشهد استقرارا في الأحوال الجوية بمعظم محافظات الجمهورية ومن المتوقع أن تستمر هذه الحالة حتى نهاية هذا الأسبوع، وتكون الشبورة المائية التي قد تصل إلى حد الضباب على الطرقات الزراعية، والسريعة، والقريبة من المسطحات المائية مدة الصباح الباكر وساعات الليل المتأخر.

تحذيرات من الأرصاد بشأن الشبورة المائية

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، أننا ما زلنا في فصل الخريف المعروف بالتقلبات الجوية الحادة والسريعة في خرائط الطقس، ولذا من الضروري المتابعة اليومية للنشرات الجوية، لمعرفة الظواهر التي تأثر علينا، وأخذ الاحتياطات اللازمة.

وشددت"غانم"، على قائدي المركبات والمسافرين بضرورة القيادة في هدوء تام على الطرقات خلال تكون الشبورة المائية، وتشغيل الكشافات الموجودة في السيارات، بجانب اختيار نوعية الملابس المناسبة خلال هذه الفترة، لأننا نشهد انخفاضا في درجات الحرارة مدة الصباح الباكر وساعات الليل المتأخر، فضلا عن اتباع جميع تعليمات المرور.

اقرأ أيضًا: الأرصاد تعلن حالة الطقس المتوقعة خلال الأسبوع | التقارير