الطريق
الجمعة 25 أبريل 2025 09:19 مـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
البنوك توضح الحد الأقصى للسحب اليومي من ماكينات الـ ATM بعد دحر الإرهاب.. مراسل ”اكسترا نيوز”: المدينة الشبابية بالعريش خطوة حقيقية نحو التنمية المستدامة خروج آخر جندي إسرائيلي من سيناء.. يوم خالد في ذاكرة النصر المتجددة للمصريين محافظ الغربية يدفع بحملات مكثفة لمكافحة الناموس في شوارع مراكز ومدن المحافظة وزير الأوقاف يشارك في المؤتمر التاسع والعشرين للمشيخة الإسلامية الكرواتية طاهر محمد طاهر يشعل القمة بتسديدة صاروخية تقود الأهلي لتقدم ثمين أمام صن داونز فى نصف نهائي الأبطال مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة يشهد ختام المؤتمر الدولي ال ٤٠ لكلية طب طنطا الثلاثاء.. مؤتمر ثقافة الغربية يناقش ”الإبداع الأدبي بين الخيال والهوية” وزير الشباب والرياضة يتفقد الاستعدادات النهائية لبطولة كأس العالم للجمباز الفني القاهرة 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تبحث مع الاتحاد الأوروبي الجدول الزمني للمرحلة الثانية من آلية مساندة الاقتصاد الكلي ودعم الموازنة (MFA)... وكيل وزارة الأوقاف بكفر الشيخ يعلن عن افتتاح مسجد العاطل بإدارة أوقاف فوه محمد دياب يكتب: ساندوتش الفول

رئيس جامعة المنصورة الجديدة يتفقد حملة التبرع بالدم والتبرع للهلال الأحمر المصري

 جولة تفقدية لرئيس جامعة المنصورة الجديدة لحملات التبرع بالدم وتبرعات الطلبة للهلال الأحمر المصري
جولة تفقدية لرئيس جامعة المنصورة الجديدة لحملات التبرع بالدم وتبرعات الطلبة للهلال الأحمر المصري

قام صباح اليوم الدكتور معوض محمد الخولي رئيس جامعة بالمنصورة الجديدة، بجولة تفقدية لمتابعة استمرار حملة للتبرع بالدم، والتبرع للهلال الأحمر المصري لصالح الأشقاء الفلسطينيين داخل حرم الجامعة.

وأوضح "معوض" أن الحملة شهدت إقبالاً مشهوداََ من الطلاب وأعضاء هيئة تدريس والعاملين، والذين قدموا مظهراً مشرفاََ للتضامن الإنساني، حيث التواجد بإعداد كبيرة جداً للتبرع بالدم، وللهلال الأحمر المصري على مدار الأسبوع، وإن أكد هذا على شئ فإنما يؤكد الدعم الكامل والتضامن مع القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني.

وجدير بالذكر أن الهلال الأحمر المصري بمحافظة الدقهلية، قد نظم حملة للتبرع بالدم داخل الحرم الجامعي بجامعة المنصورة الجديدة، وذلك لجمع التبرعات لصالح الأشقاء من الشعب الفلسيطني، وذلك عقب التنسيق الذي قام به الهلال الأحمر المصري المركزي، و جامعة المنصورة الجديدة، حيث تواجد فريق الهلال الأحمر داخل الحرم الجامعى علي مدار 4 أيام متتالية لتفعيل هذه المهمة، وذلك تحت رعاية الدكتور معوض الخولي، رئيس جامعة المنصورة الجديدة.

وصرح الدكتور أسامة فؤاد، مسئول الشباب والتطوع والإغاثة، بأن الهلال الأحمر المصري يعتمد في توصيل رسالته علي أرض الواقع، ويظهر ذلك من خلال الكوادر البشرية الموجودة من المتطوعين، كونهم النواه والأيقونة ودماء الكيان نفسه، ويقومون بالدور الفعلي علي الأرض كاملاً، سواء الدور التوعوي، الإغاثي واللوجيستي، بالإضافة إلى تقديم خدمات الإسعافات الأولية، وإغاثة الميدان، والتوعية والترابط الإجتماعي، وكل شئ كونهم هم اليد الطولي للكيان علي الأرض، ويأتي دور الكيان بشكل عام، بأنه كيان إغاثي إنساني دولي، داعم للأجهزة التنفيذية في أداء رسالتها، داخل المجتمع ويقوم بتقديم كل خدماته للمجتمع بوجه عام.

وتوجه "معوض" بالشكر لاتحاد الطلاب بالجامعة والأسر الطلابية المنظمة للحملة، مؤكداً على حرص الجامعة على التضامن مع الشعب الفلسطيني والمساهمة في إنقاذ الأرواح، كما يهدف أيضاً إلى مساعدة المصابين وأسرهم، والتخفيف من حدة أحداث العنف الذي يتعرض له الشعب الفلسطيني.