الطريق
السبت 26 أبريل 2025 01:43 صـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إيقاف حمو بيكا عن العمل واستدعاؤه للتحقيق في نقابة الموسيقيين فعاليات ومبادرات رياضية في شمال سيناء تعيد إحياء التراث البدوي الأصيل هدف قاتل في الدقيقة 90 يُقصى الأهلي ويمنح صن داونز بطاقة العبور لنهائى دوري الأبطال ضبط 6 أطنان فسيخ ورنجة غير صالحة بالغربية.. صور البنوك توضح الحد الأقصى للسحب اليومي من ماكينات الـ ATM بعد دحر الإرهاب.. مراسل ”اكسترا نيوز”: المدينة الشبابية بالعريش خطوة حقيقية نحو التنمية المستدامة خروج آخر جندي إسرائيلي من سيناء.. يوم خالد في ذاكرة النصر المتجددة للمصريين محافظ الغربية يدفع بحملات مكثفة لمكافحة الناموس في شوارع مراكز ومدن المحافظة وزير الأوقاف يشارك في المؤتمر التاسع والعشرين للمشيخة الإسلامية الكرواتية طاهر محمد طاهر يشعل القمة بتسديدة صاروخية تقود الأهلي لتقدم ثمين أمام صن داونز فى نصف نهائي الأبطال مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة يشهد ختام المؤتمر الدولي ال ٤٠ لكلية طب طنطا الثلاثاء.. مؤتمر ثقافة الغربية يناقش ”الإبداع الأدبي بين الخيال والهوية”

القاهرة الإخبارية: «إسرائيل توجه الشكر لمصر بشأن إطلاق سراح محتجزتَين»

أحد المحتجزتَين في معبر رفح
أحد المحتجزتَين في معبر رفح

في ضوء نجاح الوساطة المصرية_ القطرية في إطلاق سراح المحتجزتَين لدي حركة حماس، "نوريت يتسحاك"، و"يوخفد ليفشيتز"، وتم فك أسرهم لأسباب صحية، وفقا لما أعلنته الفصائل الفلسطينية في قطاع غزة.

من ناحيته، أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، اليوم السبت، أن الحكومة الإسرائيلية، وجهت الشكر والتقدير الدولة المصرية، واللجنة الدولية للصليب الأحمر في إنقاذ حياة المحتجزتين، وأن الرهائن وصلوا فعليًا إلى معبر رفح.

اقرأ أيضًا: الجمعية الشرعية الرئيسية ترسل قافلة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة

في وقتًا سابق، أكدت مراسل "القاهرة الإخبارية" من معبر رفح، أن الجهود المصرية عبر مناقشات ومفاوضات والوساطة توصلت إلى إطلاق سراح المحتجزتَين وخروجهم من قطاع غزة ، فضًلا عن أن مصر تسلك العديد من المسارات ، سواء السياسي، أو الدبلوماسي، أو الوساطات، لحل المشكلات في الشرق الأوسط، والدول المجاورة.

في الوقت ذاته، أكد أحد المسعفين خلال حديثه مع إحدى السيدتين، والتي قالت إنها سعيدة بوصولها إلى الأراضي المصرية، ووصولها إلى هذه النقطة الآمنة، وهذا نجاح آخر يضاف إلى جهود الدولة المصرية، فيما قالت الأخر أنه الأمر داخل الأراضي المحتلة صعبًا للغاية، ووجهت الشكر إلى مصر.