الطريق
السبت 26 أبريل 2025 10:19 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إيقاف حمو بيكا عن العمل واستدعاؤه للتحقيق في نقابة الموسيقيين فعاليات ومبادرات رياضية في شمال سيناء تعيد إحياء التراث البدوي الأصيل هدف قاتل في الدقيقة 90 يُقصى الأهلي ويمنح صن داونز بطاقة العبور لنهائى دوري الأبطال ضبط 6 أطنان فسيخ ورنجة غير صالحة بالغربية.. صور البنوك توضح الحد الأقصى للسحب اليومي من ماكينات الـ ATM بعد دحر الإرهاب.. مراسل ”اكسترا نيوز”: المدينة الشبابية بالعريش خطوة حقيقية نحو التنمية المستدامة خروج آخر جندي إسرائيلي من سيناء.. يوم خالد في ذاكرة النصر المتجددة للمصريين محافظ الغربية يدفع بحملات مكثفة لمكافحة الناموس في شوارع مراكز ومدن المحافظة وزير الأوقاف يشارك في المؤتمر التاسع والعشرين للمشيخة الإسلامية الكرواتية طاهر محمد طاهر يشعل القمة بتسديدة صاروخية تقود الأهلي لتقدم ثمين أمام صن داونز فى نصف نهائي الأبطال مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة يشهد ختام المؤتمر الدولي ال ٤٠ لكلية طب طنطا الثلاثاء.. مؤتمر ثقافة الغربية يناقش ”الإبداع الأدبي بين الخيال والهوية”

انهيار هنا شيحة من البكاء حزنا على أهالى غزة.. فيديو

هنا شيحة
هنا شيحة

حالة من الحزن الشديد سيطرت على الفنانة هنا شيحة، ودخلت في نوبة بكاء خلال حديثها عن الأوضاع المأساوية التي يعيشها أهل غزة، وقيام الاحتلال الإسرائيلي بالقصف المتعمد المستمر على القطاع والذي أسفر على استشهاد الآف الشهداء من الأطفال الأبرياء ظلما..

انهيار هنا شيحة من البكاء حزنا على أهالي غزة

وشاركت الفنانة هنا شيحا مقطع فيديو لها عبر حسابها الشخصي بموقع إنستجرام وقال: خلال الفيديو: نفسي أنام بالليل من غير ما اقوم مخضوضة في نص الليل..مبعرفش أنام من كتر المناظر اللي بنشوفها كل يوم المؤلمة المرعبة .. ومحدش يتمنى يكون مكان الشعب ده لا الأطفال دي ولا مكان الأمهات.. لمجرد التخيل بس إن أنت مكانهم وفيه قهر علينا".

وأضافت هنا شيحا: التفكير بقى أزاي نساعدهم إننا نفضل نتكلم عن الموضوع ونفضل ننشر ونساند بكل طريقة ممكنة... واللي يقدر يساعد بدواء أو بهدوم أي حاجة الناس طلباها الناس بقيت معدمة ماشيين فى الشارع.. فيه مليون طريقة ممكن نساعد بيها ومليون مؤسسة عندنا بتبعت مساعدات لحد غزة.. خلينا كلنا نساعد باللي نقدر عليه.. يارب يا رب الأزمة دي تنتهي على خير بدون أي قصف تاني من غير إبادة.. لأن اللي بيحصل ده فوق تحمل البشر.. لكى الله يا غزة وحسبي الله ونعم الوكيل.. ربنا معاكم".

اقرأ أيضًا:هنا شيحة تواصل تصوير «ما تيجي نشوف»