الطريق
السبت 19 أبريل 2025 10:20 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

وزيرا التنمية المحلية والعمل يبحثا التعاون المشترك بين الوزارتين.. بحضور رئيس عمال مصر

وزيرا التنمية المحلية والعمل يبحثا التعاون المشترك بين الوزارتين.. بحضور  رئيس عمال مصر
وزيرا التنمية المحلية والعمل يبحثا التعاون المشترك بين الوزارتين.. بحضور رئيس عمال مصر

اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية التقى أمس الخميس بـ حسن شحاتة وزير العمل في مقر وزارة التنمية المحلية في الحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة، وحضر الاجتماع محمد جبران رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر وعدد من قيادات وزارة التنمية المحلية.

وتمت مناقشة ملفات التعاون المشترك بين الوزارتين، وخاصة في المحافظات، بما في ذلك تعزيز علاقات العمل ومجالات التدريب المهني وتوصيلها بسوق العمل في قرى مبادرة حياة كريمة ضمن محور التمكين الاقتصادي للمبادرة.

وتحدث الاجتماع أيضًا عن بعض الاقتراحات التي تهدف إلى دعم الاقتصاد المحلي في محافظات الجمهورية وتوفير فرص عمل كجزء من جهود وزارة العمل في هذا الشأن، وتحقيق التعاون بين برامج ومبادرات وزارة التنمية المحلية ومبادرات وزارة العمل فيما يتعلق بعمليات التوظيف، مما يساهم في تحسين مستوى المعيشة للأسرة وزيادة دخلها وتوفير فرص عمل للشباب.

وخلال الاجتماع، أكد اللواء هشام آمنة على رغبته في التعاون المشترك مع وزارة العمل في المجالات التي تخدم مواطنينا في جميع المحافظات، وأشاد بالجهود الملموسة التي بذلتها الوزارة في تدريب الشباب وتأهيلهم للعمل في مختلف الوظائف في مصر وخارجها.

وأوضح حسن شحاتة وزير العمل أنه يطمح لمزيد من التعاون مع وزارة التنمية المحلية والمحافظات وتنفيذ بعض المبادرات المشتركة التي تهدف إلى تحسين حياة المواطنين وتوفير فرص عمل للشباب في جميع محافظات البلاد وفقاً لتوجيهات القيادة السياسية.

وقد أيد محمد جبران رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر دور الدولة، ممثلة في وزارة العمل، في تعزيز علاقات العمل داخل المصانع والشركات، ومتابعة تنفيذ القوانين المتعلقة بها من أجل خلق بيئة عمل آمنة ولائقة، وأعرب عن رغبته في المزيد من التعاون لصالح كلا الجانبين في عملية الإنتاج.

اقرأ أيضا: وزارة العمل: 6361 فرصة عمل في 45 شركة خاصة داخل 12 محافظة

موضوعات متعلقة