الطريق
السبت 26 أبريل 2025 10:59 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إيقاف حمو بيكا عن العمل واستدعاؤه للتحقيق في نقابة الموسيقيين فعاليات ومبادرات رياضية في شمال سيناء تعيد إحياء التراث البدوي الأصيل هدف قاتل في الدقيقة 90 يُقصى الأهلي ويمنح صن داونز بطاقة العبور لنهائى دوري الأبطال ضبط 6 أطنان فسيخ ورنجة غير صالحة بالغربية.. صور البنوك توضح الحد الأقصى للسحب اليومي من ماكينات الـ ATM بعد دحر الإرهاب.. مراسل ”اكسترا نيوز”: المدينة الشبابية بالعريش خطوة حقيقية نحو التنمية المستدامة خروج آخر جندي إسرائيلي من سيناء.. يوم خالد في ذاكرة النصر المتجددة للمصريين محافظ الغربية يدفع بحملات مكثفة لمكافحة الناموس في شوارع مراكز ومدن المحافظة وزير الأوقاف يشارك في المؤتمر التاسع والعشرين للمشيخة الإسلامية الكرواتية طاهر محمد طاهر يشعل القمة بتسديدة صاروخية تقود الأهلي لتقدم ثمين أمام صن داونز فى نصف نهائي الأبطال مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة يشهد ختام المؤتمر الدولي ال ٤٠ لكلية طب طنطا الثلاثاء.. مؤتمر ثقافة الغربية يناقش ”الإبداع الأدبي بين الخيال والهوية”

«صليت في الأقصى».. كواليس زيارة أحمد بدير إلى فلسطين

أحمد بدير
أحمد بدير

روى الفنان أحمد بدير تفاصيل زيارته إلى فلسطين، وصلاته في المسجد الأقصى قبل حوالي ثلاث سنوات، موضحًا أن جمعية فلسطينية اسمها "سيدة الأرض" تواصلت معه قبل حوالي 4 سنوات.

وأوضح الفنان أحمد بدير في لقائه ببرنامج "يحدث في مصر" على قناة MBC مصر الفضائية، أن الجمعية كانت تستضيف رموز من كل دول العالم، وبالفعل تواصلوا معه، ولكن قال لهم: "لأ إحنا مفيش تطبيع والختم مش هيلوث الباسبور بتاعي".

تفاصيل زيارة أحمد بدير إلى فلسطين

وأشار في حديثه مع الإعلامي شريف عامر، إلى أن في العام التالي، تواصلوا معه من جديد وأخبروه بأنهم سيحضروا له وثيقة من السلطة الفلسطينية دون ختم، معلقًا: "كان هدفي أشوف فلسطين وأصلي في المسجد الأقصى".

وتابع الفنان أحمد بدير: "لكن قالولي إن التأشيرة في الضفة بس وطلبت نعمل محاولة، وكان في بنت هي اللي بتسوق العربية، روحنا جينا ندخل وقفونا شافوا التأشيرة قالوا لأ".

تفاصيل زيارة أحمد بدير إلى فلسطين

تصريحات أحمد بدير عن صلاته في المسجد الأقصى

واستكمل حديثه بأن الفتاة ذهبت إلى معبر آخر، مضيفًا: "وقفت شوية ولقت عربية داخلة دخلت جنبها وقدرنا ندخل وكانت السعادة الكاملة، روحت وصليت في المسجد الأقصى".

اقرأ أيضًا: لأول مرة.. أحمد بدير أمام حفيده في «حضرة العمدة»

واختتم الفنان أحمد بدير حديثه بأنه ذهب أيضًا إلى الحرم الإبراهيمي وصلى هناك، لافتًا إلى أنه رأى المعاناة بنفسه ولكن فلسطين من أمتع البلاد التي زارها في حياته وذلك بحسب قوله.

موضوعات متعلقة