الطريق
السبت 26 أبريل 2025 01:55 صـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إيقاف حمو بيكا عن العمل واستدعاؤه للتحقيق في نقابة الموسيقيين فعاليات ومبادرات رياضية في شمال سيناء تعيد إحياء التراث البدوي الأصيل هدف قاتل في الدقيقة 90 يُقصى الأهلي ويمنح صن داونز بطاقة العبور لنهائى دوري الأبطال ضبط 6 أطنان فسيخ ورنجة غير صالحة بالغربية.. صور البنوك توضح الحد الأقصى للسحب اليومي من ماكينات الـ ATM بعد دحر الإرهاب.. مراسل ”اكسترا نيوز”: المدينة الشبابية بالعريش خطوة حقيقية نحو التنمية المستدامة خروج آخر جندي إسرائيلي من سيناء.. يوم خالد في ذاكرة النصر المتجددة للمصريين محافظ الغربية يدفع بحملات مكثفة لمكافحة الناموس في شوارع مراكز ومدن المحافظة وزير الأوقاف يشارك في المؤتمر التاسع والعشرين للمشيخة الإسلامية الكرواتية طاهر محمد طاهر يشعل القمة بتسديدة صاروخية تقود الأهلي لتقدم ثمين أمام صن داونز فى نصف نهائي الأبطال مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة يشهد ختام المؤتمر الدولي ال ٤٠ لكلية طب طنطا الثلاثاء.. مؤتمر ثقافة الغربية يناقش ”الإبداع الأدبي بين الخيال والهوية”

نقابة المهن التمثيلية تثمن دعوة السيسي للحشد الشعبي تضامنا مع غزة

أشرف زكي
أشرف زكي

أصدرت نقابة المهن التمثيلية، برئاسة الدكتور أشرف زكي، منذ قليل، بيان تأييد لدعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي للاصطفاف لمساندة الأشقاء في فلسطين ودعم القضية الفلسطينية إجمالا ومن الموقف الراهن بعد الأزمة التي اندلعت في غزة مؤخرا من قصف وقتل وتدمير.

أشرف زكي يثمن دعوة السيسي للحشد الشعبي تضامنا مع غزة

وجاء بيان النقابة كالتالي: "نثمن وندعم تصريحات الرئيس عبد الفتاح السيسي حول تطورات الأوضاع في قطاع غزة واستمرار العدوان الإسرائيلي المؤسف الذي يستهدف العزل من المدنيين.. وبلغ حد استهداف المستشفيات ومراكز الاغاثة في مخالفة لكافة الأعراف الحقوقية والمواثيق الإنسانية.. وقواعد ومبادئ القانون الدولي.

وأضاف البيان: "موقف مصر الراسخ إنما ينطلق من ثوابت وطنية خالصة تجاه القضية الفلسطينية.. وبما يعمل على حماية الأمن القومي المصري وبسط السيادة الوطنية على كافة الأراضي المصرية.. أهمها وأولها وآخرها أرض الفيروز سيناء.. استنادا إلى قناعتنا التامة وقناعة كافة جموع الشباب المصري من أن دعم مشروع 30 يونيو الوطني هو حماية للأمن القومي المصري والعربي".

وأضافت المهن التمثيلية: "نعلن تأييدنا واستجابتنا لدعوة الرئيس للاصطفاف والاحتشاد لدعم ومساندة الأشقاء في فلسطين.. وتوجيه رسالة واضحة للعالم لا تحتمل اللبس أو التأويل من كافة أطياف الشعب المصري بالرفض التام للممارسات الإسرائيلية... مؤكدا على أن الأمن القومي المصري والأراضي المصرية هي خط أحمر لا تهاون أو تفريط فيه".

واختتم البيان: وبالفعل نؤكد جاهزيتنا التامة لحشد الملايين من شباب مصر.. الذين هم دائما وأبدا في الصفوف الأولى لدعم الوطن.. والقضايا الوطنية و حفظ الله مصر.. حفظ الله الأشقاء في فلسطين وغزة".

اقرأ أيضًا:نجوم الفن يعلقون على قصف مستشفى المعمداني بغزة: مجزرة وحشية

موضوعات متعلقة