الطريق
السبت 26 أبريل 2025 07:55 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إيقاف حمو بيكا عن العمل واستدعاؤه للتحقيق في نقابة الموسيقيين فعاليات ومبادرات رياضية في شمال سيناء تعيد إحياء التراث البدوي الأصيل هدف قاتل في الدقيقة 90 يُقصى الأهلي ويمنح صن داونز بطاقة العبور لنهائى دوري الأبطال ضبط 6 أطنان فسيخ ورنجة غير صالحة بالغربية.. صور البنوك توضح الحد الأقصى للسحب اليومي من ماكينات الـ ATM بعد دحر الإرهاب.. مراسل ”اكسترا نيوز”: المدينة الشبابية بالعريش خطوة حقيقية نحو التنمية المستدامة خروج آخر جندي إسرائيلي من سيناء.. يوم خالد في ذاكرة النصر المتجددة للمصريين محافظ الغربية يدفع بحملات مكثفة لمكافحة الناموس في شوارع مراكز ومدن المحافظة وزير الأوقاف يشارك في المؤتمر التاسع والعشرين للمشيخة الإسلامية الكرواتية طاهر محمد طاهر يشعل القمة بتسديدة صاروخية تقود الأهلي لتقدم ثمين أمام صن داونز فى نصف نهائي الأبطال مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة يشهد ختام المؤتمر الدولي ال ٤٠ لكلية طب طنطا الثلاثاء.. مؤتمر ثقافة الغربية يناقش ”الإبداع الأدبي بين الخيال والهوية”

«حياة كريمة» تشارك في الحملة الشعبية للتبرع بالدم لدعم الشعب الفلسطيني

كشفت مؤسسة حياة كريمة، مساء اليوم الجمعة، عن مشاركتها في الحملة الشعبية التي أطلقها التحالف الوطني من أجل التبرع بالدم لأشقائنا في الأراضي المقدسة، تحت شعار "كتفنا في كتف أهلنا في فلسطين".


ويأتي ذلك ضمن حملة شعبية موسعة انطلقت اليوم بعد صلاة الجمعة في كافة محافظات الجمهورية، تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، لتقديم كل المساعدات الإغاثية والإنسانية لتخفيف حدة أحداث العنف التي شنتها إسرائيل على قطاع غزة.

وأعربت مؤسسة حياة كريمة، عن أسفها الشديد لتصاعد الأحداث على الأراضي الفلسطينية الشقيقة، معلنة عن تقديم كافة أوجه الدعم الممكنة للوقوف بجانب الشعب الفلسطيني، وجمع كافة التبرعات وتخصيص حسابات في البنوك المصرية، بالتزامن مع إرسال التحالف قافلة شاملة محملة بكميات ضخمة من المساعدات الإنسانية والمواد العلاجية والغذائية، فضلا عن إرسال أطقم أطباء من جميع التخصصات، وذلك انطلاقًا من دورها الريادي داخل وخارج مصر.

اقرأ أيضاً: مطار العريش يستقبل طائرة تركية تقل مساعدات طبية وغذائية لقطاع غزة