عاجل .. هل تمرد محمد عبد المنعم على الأهلي وطلب الرحيل؟ .. شوبير يكشف

كشف الإعلامي أحمد شوبير، نجم النادي الأهلي السابق، حقيقة تمرد محمد عبد المنعم، مدافع الفريق الأول بالقلعة الحمراء على إدارة النادي، خلال الفترة الأخيرة.
وأكد أحمد شوبير، في تصريحات عبر قناة "أون تايم سبورتس": "خلال الساعات الماضية، الجميع يردد أن محمد عبد المنعم، تمرد وقام بطلب زيادة في المقابل المادي، أو المطالبة بالرحيل".
وأفاد نجم الأهلي السابق، قائلًا: "كل ما يتردد ليس صحيح، لأن محمد عبد المنعم، لم يطلب من النادي زيادة راتبه، ولم يشتبك مع أحد على الإطلاق، لأنه يشعر باعتزاز كبير لتواجده داخل الفريق".
أقرأ ايضًا : موعد مباراة ريال مدريد وأوساسونا في الدوري الإسباني
وأوردف: "محمد عبد المنعم حاليًا هو أفضل مدافع داخل مصر، لذلك بدأ النادي الأهلي في التحرك لتعديل عقده، والمدافع يقدم مستويات مميزة للغاية مع القلعة الحمراء ومنتخب مصر الفترة الأخيرة".
وأتم أحمد شوبير، تصريحاته قائلًا: "بالرغم من ارتباط محمد عبد المنعم بعقد مستمر مع النادي الأهلي، إلا أن الإدارة هذه المرة تبحث الأمر مبكرًا من أجل أفضل الاختيارات، وهناك تمسك كبير باللاعب للاستمرار مع الفريق".