الطريق
الإثنين 7 أبريل 2025 04:52 صـ 9 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بعثة فريق بيراميدز تتعرض لمضايقات في المغرب أستاذ قانون دولي: فرنسا تقترب من الاعتراف بدولة فلسطين وتنتقد الرد الإسرائيلي المفرط فيديو| 10 صواريخ من غزة تهز تل أبيب والاحتلال يعلن اعتراض معظمها توضيح مهم بشأن إمكانية تطبيق مقترح نظام البكالوريا هذا العام الرئيس السيسى يصطحب نظيره الفرنسى في جولة بخان الخليلي بالقاهرة فيديو| ماكرون في مصر.. ما الذى ستقدمه هذه الزيارة؟.. محمد أبو شامة مدير المنتدى الاستراتيجي يوضح حماس: قصفنا مدينة أسدود برشقة صاروخية جيش الاحتلال: رصدنا إطلاق 10 صواريخ من غزة واعترضنا معظمها إعلام إسرائيلي: إصابة 3 بجروح جراء القصف الصاروخي في عسقلان ملتقي الإعلام العربي بالكويت يهدي الهيئة الوطنية للإعلام خمسة مسلسلات للأطفال وزير السياحة والآثار يتفقد اللمسات النهائية لمشروع تطوير الخدمات بمنطقة أهرامات الجيزة قبل يومين من بدء التشغيل التجريبي وزير الخارجية يعرب عن تقدير مصر للعلاقات المتميزة مع اليابان

وزير التعليم: نجاح مؤتمر حكاية وطن انتصارا جديدا للدولة المصرية

وزير التعليم: نجاح مؤتمر حكاية وطن انتصارا جديدا للدولة المصرية
وزير التعليم: نجاح مؤتمر حكاية وطن انتصارا جديدا للدولة المصرية

أكد الدكتور رضا حجازي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، في تعليق له على النجاح الكبير لمؤتمر "حكاية وطن"، أنه يعد انتصارا للدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح، وأنه بمثابة محطة جديدة ومميزة تحو التقدم والإزدهار لمصر، وذلك بالرغم من كل التحديات الراهنة والتي تتخطاها القيادة بنجاح.

تعليق وزير التعليم على نجاح مؤتمر "حكاية وطن"

وأضاف الدكتور رضا حجازي، في كلمة له، أنه من واقع مسئوليته عن التعليم الذي يعد هو صناعة المصتقبل لمصر، والذي من خلاله يتم إعداد أجيال جديدة قادرة على تحمل المسئولية، فأن وزارة التعليم تعد الرئيس السيسي وأبناء الشعب المصرب، ببذل قصارى جهدهم والتعاون وأيضا التفكير خارج الصندوق من أجل إعداد جيلا قادرا على المنافسة محليا وعالميا وأيضا يتعز بذاته وببلادة التي يفخر بها.

وأشار الوزير، إلى أنه يسعى خلال الفترة المقبلة لتطوير منظومة التعليم وفق الخطة التي بدأتها الوزارة والتي يعمل عليها حاليا من خلال الاستعانة بالمتخصصين والشراكة مع جهات مختلفة للنهضة بالتعليم وتطويره والذي يأتي على على قائمة أولويات الدولة المصرية.

وكانت قد انطلقت فعاليات مؤتمر "حكاية وطن"، السبت الماضي حتى أمس الإثنين، وذلك برعاية وحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي، وشارك في الفاعليات عدد كبير من ممثلي المجتمع المصري وأطيافه المختلفة، وأيضا عدد كبير من الخبراء والمتخصصين في شتى المجالات.

اقرأ أيضا: الانحرافات الأخلاقية والتعدي اللفظي.. ننشر تفاصيل لائحة الانضباط المدرسي وعقوبات المخالفين

موضوعات متعلقة